客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋胜率提升特效药:序盘手筋详解》(SGF无解说答案版)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
Screenshot_20221012_205327_com.taobao.taobao_edit_208494337466102.jpg

围棋序盘的下法和理念一直都在不断地更新,尤其是A1的出现,更是颠覆了以往很多定式的选择和下法。
本书开始会选取各种局部进行讲解,比较复杂的题目会在最后进行归纳整理。序盘手筋会根据局围的局面不同出现很大差异,初次阅读可以将各种局部熟读,仔细理解出现的背景、周围环境要点。死记硬背意义不大,关键是需要将每手棋的思路好好理解。
经过认真阅读,读者需要熟练掌握题目中的棋形要点,并且能在实战中灵活应用。如果记忆还是有些模糊,一定要多复习儿遍。如果本书能够让大家提高序盘的实战能力、并且增加对围棋的热爱,那将是我最大的幸事。
河野临

围棋胜率提升特效药-序盘手筋详解.河野临.zip (20.72 KB, 下载次数: 174, 售价: 3 枚锐币)

评分

小文 + 5 赞一个!
buzhiwe + 10 + 80 答案版再加锐币。
xinruigo + 5 + 80 很给力!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
不错的好书,谢谢分享 !

麻烦版主把这个帖子移到棋谱大典栏目去吧,答案版录制完成后我在发到原创棋谱栏目,这样才能让更多棋友受益嘛毕竟!

星辰123 发表于 2022-10-15 22:08
麻烦版主把这个帖子移到棋谱大典栏目去吧,答案版录制完成后我在发到原创棋谱栏目,这样才能让更多棋友受益 ...

好的,可能站长认为这就是答案版了。

好东东!谢谢分享!

确实是不错的好书,谢谢分享 !

天天来新锐,总有好东东。谢谢分享!

谢谢发布好作品!!!

新锐大量精品,本人受益匪浅,衷心感谢!

好东东!谢谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠