客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

2023年围棋棋谱快递12局(2023年3月17日发布)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
2023年围棋棋谱快递12局(2023年3月17日发布),推荐使用Multigo软件打开,请选择Multigo的“高级-编码-Unicode(UTF-8)",以免出现乱码。

00001-13届中国龙星战快棋A局-李维清-李钦诚.sgf (1.45 KB, 下载次数: 7)

00002-13届中国龙星战快棋B局-时越-谢尔豪.sgf (1.8 KB, 下载次数: 9)

00003-19届韩国围轮kixx-太极-朴进率-安成浚.sgf (1.36 KB, 下载次数: 9)

00004-19届韩国围轮kixx-太极-朴键昊-白现宇.sgf (1.17 KB, 下载次数: 7)

00005-19届韩国围轮kixx-太极-申真谞-安国铉.sgf (1019 Bytes, 下载次数: 7)

00006-19届韩国围轮kixx-太极-崔宰荣-金昌勋.sgf (1.58 KB, 下载次数: 6)

00007-267代杯韩国棋院败者组-韩尚勋-全瑛圭.sgf (1.78 KB, 下载次数: 10)

00008-34期日本女流名人战循环圈-上野梨纱-仲邑堇.sgf (1.59 KB, 下载次数: 7)

00009-48期日本棋圣战循环圈a组-孙喆-张栩.sgf (1.78 KB, 下载次数: 9)

00010-48期日本棋圣战循环圈b组-林汉杰-大竹优.sgf (1.47 KB, 下载次数: 8)

00011-49期日本天元战1轮-井山裕太-上野爱咲美.sgf (1.13 KB, 下载次数: 6)

00012-4届韩国最强棋手战循环圈-申旻埈-卞相壹.sgf (2.08 KB, 下载次数: 7)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
感谢楼主持续不断好作品!!!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享好作品!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享好作品!

谢谢楼主分享!

不错,谢谢分享!

好资源,谢谢了!

好资源,谢谢了!

好东东,谢谢楼主分享!

感谢楼主持续不断好作品!!!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠