客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《精讲与精练》(死活篇和手筋篇)答案版sgf预告

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

论坛 张杰的精讲与精练系列的sgf目前不全哈。
4套12本还差5本的sgf吧。吃子篇和对杀篇已发zhj格式。大家自己导出,我不再导出sgf了。

还差死活中高级和手筋初中高。

改天慢慢发。不急~~一次发完没意义的。大家下载完都不吭声了。这样很不好。

围棋资料是用来学围棋的。不是下载完,束之高阁的。所以,我本人非常讨厌“收藏族”。

那个忘忧围棋的棋谱库不想发了。
一开始以为她放弃习题项目,专心做围棋ai了,后来发现并没有。所以那个不发了。不要断人家财路
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
zhj怎么导出sgf呀?

小巨蛋 发表于 2021-7-31 23:37

桌面先新建几个文件夹备用,然后打开张军围棋,打开zhj棋谱,进入zhj列表里的sgf列表,鼠标从下往上拖动全选,然后右键,如图,选“导出棋谱”,文件名输入和导出文件有关的文件名前缀,系统会自动按原顺序添加自增序号。完事可以用其它软件给sgf批量重新命名。
回复 1 0

小巨蛋 发表于 2021-7-31 23:37

对杀篇和吃子篇我都导出放到相关帖子中了,自己去下载。

我自己检讨一下,本人天天来,天天下,但太懒,回复的少。这样不好,回复一下应该是很轻松的事,为什么不做呢?今后要改正。

各位奉献的版主和棋友令人敬佩!必须致敬!

谢谢版主分享好作品!!!

小文版大的作品值得期待!!感谢!!!

谢谢小文版的无私奉献,新锐棋友之福!

本人也是天天来天天下载,虽然心存感激但也是懒的要命,很少回复,仔细想想真是惭愧。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠

谢谢小文版的无私奉献