客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

新浪围棋光盘:心动3000

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
光盘是3000道布局手筋死活题,有几局对局详解,有部分棋谱,2002年新浪围棋开始收费时对首批会员赠送的围棋光盘。是在韩国压制的。应该是比较好的围棋光盘之一。已经做成虚拟光盘了,解压缩后加入虚拟光盘就可以运行。

心跳3000.rar (2.49 MB, 下载次数: 9, 售价: 20 枚锐币)

评分

红线媒人 + 20
weiqi125 + 20 不花银子加点分。
雪莲 + 12

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
光盘是3000道布局手筋死活题,有几局对局详解,有部分棋谱,2002年新浪围棋开始收费时对首批会员赠送的围棋光盘。是在韩国压制的。应该是比较好的围棋光盘之一。已经做成虚拟光盘了,解压缩后加入虚拟光盘就可以运行。

虽然我下载资料不需要付费(我是棋圣-终身VIP),但支持楼主的奉献,我买了。:handshake

谢谢,有什么问题找我。

定价太高了,不过还是买了,高兴+心痛。:lol:L

这可能是整个新锐围棋网定价最高的帖子了,等降价后再买,哎!:'(

回楼上的:我这个可能是这里比较好的宝贝之一啊。我当时是化120元人民币的啊。

好是好,可我就50金币,看样子,我也要VIP,那个棋圣(终身VIP)下东西不用付费的。:lol

哈哈,本来就是好玩的,我现在也是下载付费,金币不够了,再买

是VCD格式,打不开呀,怎么打开?:handshake
新锐围棋网VIP购买限时大优惠