客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 悠悠123

《围棋的道与魔》(详解版sgf)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
好作品,来支持一下!

阿荣007 发表于 2023-6-28 18:09
个人qq邮箱,71806229,欢迎交流。因为发贴规则,不允许出现完整邮箱,这样写,应该你能明白 ...

抱歉哈,我目前自己的事情实在太多,也没有时间精力在网上瞎逛了。添加好友了,你明明在线又几个小时不吭声。我真没时间和各位墨迹了。抱歉哈,只好删了好友。个人的事情实在太多了,问你要什么,你又说基本都下载了。(一开始直接在论坛说我要那个啥啥啥,或者一添加好友就说要那那那个啥不就ok了?真不喜欢你这样的交流方式。)。对不起哈,就当一开始,我没首先搭理过你吧。那些资料都是围棋老师给我的,质量绝对没啥大问题,你去找其他围棋老师索要吧。我真没时间网上瞎逛了。对不起啦。

悠悠123 发表于 2023-7-1 14:59
抱歉哈,我目前自己的事情实在太多,也没有时间精力在网上瞎逛了。添加好友了,你明明在线又几个小时不吭 ...

感觉处世好极端,分享不分享真不重要。我在线不代表我没在忙,我难道不能做自己的教案的同时网页又一直开着?并且QQ已经给你留言了,怎么没理你?不多说了,分享是自愿,不用绑架自己,或绑架他人。
回复 1 0

阿荣007 发表于 2023-7-1 15:54
感觉处世好极端,分享不分享真不重要。我在线不代表我没在忙,我难道不能做自己的教案的同时网页又一直开 ...

对不起啦,是我骚扰你了。我真有一堆事情。本来一开始是想把资料都发论坛完事。也算是给自己的围棋爱好一个句号。你要这么想我也不敢再说什么了。总之,对不起吧。
回复 1 0

楼主的好作品,真是太辛苦了

支持楼主的好帖子,过来顶一下贴!

好棋谱。谢谢楼主分享。

不错的好棋谱,谢谢分享!

谢谢分享,辛苦了
新锐围棋网VIP购买限时大优惠