客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《棋谚与实战运用:详解48句围棋棋诀》(详解版SGF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

《棋谚与实战运用:详解48句围棋棋诀》着重阐述围棋界广为流传的棋谚的实战运用。棋谚是以简明扼要的语言将棋理高度概括起来,使其朗朗上口,易于背诵。本书一方面力图对棋谚进行简单明了的说明,另一方面结合对局来介绍棋谚的实战运用,实用价值比较高。全书分为“棋形篇”“手筋篇”等章节。

棋谚与实战运用:详解48句围棋棋决.zip (131.05 KB, 下载次数: 150, 售价: 10 枚锐币)

评分

buzhiwe + 20 + 300 很给力!
小文 + 10 赞一个!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
版主麻烦帮我把我的两个帖子设置一下锐币出售,都有几十下载次数,一个锐币没得,太打击人积极性了!辛苦录棋谱就是为了互通有无,单纯为爱发光做不到啊!!

就像前几天棋友拍的官子卷上下一样,不需要页面那么平整,尺寸大小完全一样。  发表于 2022-10-17 01:13
如果你手头有论坛没有的围棋实体书籍,也欢迎你拍照制作电子书籍。要求不需要那么高,页面都看得清楚就行了。制作完成一样一本奖励200~300锐币。比录sgf棋谱其实轻松多了。  发表于 2022-10-17 01:10

星辰123 发表于 2022-10-16 22:44
版主麻烦帮我把我的两个帖子设置一下锐币出售,都有几十下载次数,一个锐币没得,太打击人积极性了!辛苦录 ...

锐币的设置是站长的权限。天亮后,站长会一次奖励你200~300锐币的,(一般原创的高质量pdf和原创详解答案版sgf一次一般奖励这么多,题目版sgf一般一次奖励锐币100左右)不会让你吃亏的。至于单独下载一次,棋友需要支付的情况,是这样的,终生vip是不需要支付锐币的,只有普通棋友下载才需要支付锐币。你看到的下载量多半是vip点击的。所以你没得到奖励。没关系,站长一次奖励你的也应该够了。另外,鉴于你想通过上传资料获得锐币的情况(和我当年第一次上传资料的情况一样,就想赚点锐币好下载其它资源)。你可以请求站长,暂时不要把这个帖子的阅读权限设置为255,以方便普通会员下载一段时间。

感谢小文版主解惑!主要是刚开始发帖,不太了解情况!@小文

非常感谢你

谢谢发布好作品!!!

新锐大量精品,本人受益匪浅,衷心感谢!

非常感谢啊!!!

作为一名围棋老师,非常需要这样的棋谱,在此非常感谢楼主的付出。
恰好我有这本书,核对了一下第一型:中间开花三十目,第二个例子的解说次序颠倒了,文字解说也乱了。
最近忙于增项一建市政考试,考完后,我也会认真复核此棋谱,并用于教学。
再次感谢楼主帮我省了好多时间。

好东东!谢谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠