客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《基础力与必杀力的死活研究(林海峰)》(单谱答案版sgf)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

这个资源论坛早就有了,不是我的原创。但是是所谓“聚合版的sgf。
聚合版sgf对手机软件来说做题非常不方便。
想想100题一个sgf,,如果我要做第51题,怎么翻到那里?
电脑猫踢狗无所谓,但手机不行。
所以,我拆分了一下。原来4个sgf文件,现在变成400个sgf文件。
这样不更方便棋友做题?希望录棋谱的朋友,死活手筋题目,一题一谱。

基础力1.sgf.rar (17.97 KB, 下载次数: 123, 售价: 10 枚锐币)
基础力2.sgf.rar (21.91 KB, 下载次数: 108, 售价: 10 枚锐币)
必杀力1.sgf.rar (20.66 KB, 下载次数: 109, 售价: 10 枚锐币)
必杀力2.sgf.rar (20.71 KB, 下载次数: 109, 售价: 10 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
修改了4题,逆转力在另一个帖子里。。
必杀力 2 85.sgf (192 Bytes, 下载次数: 29)
必杀力1 99.sgf (220 Bytes, 下载次数: 29)
逆转力 第一部 32.sgf (209 Bytes, 下载次数: 30)
逆转力第一部 72.sgf (220 Bytes, 下载次数: 34)

支持小文,我也是这样录入SGF的。
回复 1 0

谢谢上传好棋谱!!!

新锐好人多,天天来新锐,总有好东东!谢谢了!

谢谢分享!谢谢分享!

多谢分享好东东。

这个比较喜欢,谢谢分享!

天天来新锐,总有好东东。谢谢分享!

谢谢上传好棋谱!!!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠

下载是需要,回复是礼貌!感谢感谢感谢!!!