客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

围棋视频:打入与侵消(新版全30集)(韩钢三段)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

终于在某宝上淘到了围棋视频:打入与侵消(新版),虽然大洋花的有点心痛,但还是物有所值。帅帅的韩钢老师课讲的是酷酷的。语言清晰流畅,讲解明白到位,通俗易懂。最吸引我的是他那诙谐幽默的风格,象是在说相声。总计30集,搜集的问题很有代表性。听他的课象是暴晒后喝上一杯清凉的甘泉水,相当的解渴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
暴晒后喝上一杯清凉的甘泉水,相当的解渴。感谢楼主的奉献分享!!!

新锐棋友好人多,这么好的系列视频拿出来分享,只有新锐有呀。

谢谢楼主分享好东东。这套视频很珍贵。

这个必须赞,之前在电视上看过几集,但多数没看到。这回好了,下到电脑上慢慢看,永远丢不掉。楼主威武!!!

必须赞,必须赞,必须赞

感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!

我也是在天元上看了几集,可惜不可能集集都看到,当时很遗憾。现在好了,全集都下到电脑上,随时随地拿来就看。方便方便!感谢楼上奉献分享!!!

感谢楼主!!!非常出色的资源,难得呀!!!!!!!

确实是珍贵的好视频,真是惊喜不断。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠