客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《三十六计与围棋(马晓春)》(重排版超清PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

马晓春序言:
《三十六计与围棋》经过两年多的努力,终于完稿了。把三十六计运用到围棋上,还是一个新颖的课题。写作《三十六计与围棋》的起因,还得回到三年前的某一天,我和我的好友方天丰在看《三十六计新编》,他问:“把三十六计用到围棋上也可以吧?”我随口自信地回到:“肯定可以,我们找个地方连载。”他后来对写作不太感兴趣,可我对这个别具一格的题目却非常感兴趣,于是,就开始在《围棋天地》上连载,并于1988年初着手改编成书。关于这方面的题材,至今未曾有资料可参考,因此,困难也遇到不少。
本书中的题材,全部选自国内外的实战对局,由于某种原因,只披露比赛名称而没有披露对手姓名,这一点请读者予以谅解。
涉及三十六计的题材,对我来说比较为难。由于军事和文学方面的知识有限,只能着重于围棋写下这些与三十六计本意相近的题材;即使是这样,其中也难免会有这样那样的不当之处,请大家予以指正。
希望我的第一本书能让大家满意和喜爱。借此机会,谨向蜀蓉棋艺出版社,以及各方面对《三十六计与围棋》的出版给予支持并付出辛勤劳动的单位和同志们表示衷心的感谢!

《三十六计与围棋(马晓春)》(重排版超清PDF)售价:9锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:43次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
天天来新锐,总有好东东,谢谢分享!

好东东,谢谢分享!

不错的好书,谢谢分享!

确实不错的好书,谢谢分享了!

非常棒!谢谢分享!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享好作品!

谢谢分享好作品!!!

非常喜欢楼主发的高品质PDF,加油!

好书好书!谢谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠