客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

是否可以考虑汇集幼儿围棋内容呢~

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
在各版块闲逛,发现幼儿围棋的内容比较散落,
是否可以把这些内容集中起来,开辟一块幼儿围棋栏目呢?:)

评分

aaa1234 + 2 good idea
buzhiwe + 12

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
在各版块闲逛,发现幼儿围棋的内容比较散落,
是否可以把这些内容集中起来,开辟一块幼儿围棋栏目呢?:)
刘承霖 发表于 2010-1-31 10:06

我正有此意...不知是否可行!?
請示站長?

good idea.

2# aaa1234
附议,现在幼儿的围棋市场可能更大.希望也是在他们.:victory:

其实我就是为我儿子来这里的。:lol

很好的提议,但我现在没有什么思路,请大家研究一下,如何操作这个栏目,一旦时机成熟,当然可以考虑设置。:lol

有勞樓主題個架構

:victory:

7# milkyway
承蒙抬爱,我也是有感而发,没有什么具体的想法。

我一直订《棋艺》,去年7月突然改版了,成了幼儿围棋画报了!
开始还不能接受,后来霖霖喜欢,于是就继续订阅。
版主可以从《幼儿围棋画报》上借鉴一些思路,把围棋的种种内容予以幼儿化、启蒙化。
可以推出系列讲座、教程等栏目...需要支付金币阅览或观看。
当然,可能需要聘请一些有经验的幼儿围棋工作者和美工设计人员...费用问题...棘手...

思路过于粗化,请各位不要见笑。

评分

buzhiwe + 12 我很赞同

偶要从幼儿学起 支持=w=

偶要从幼儿学起 支持=w=
里依紗 发表于 2010-2-9 17:29

嗯,都不错哈~~
新锐围棋网VIP购买限时大优惠