客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 观心

是否赞成版主设立阅读限制

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
原帖由 里依紗 于 2009-4-7 22:45 发表
权限帖很打击新人积极性的。。。。

沒錯, 說的好
誰不是重新人開始
因此如果要設全限, 不管是金幣或積分還是威望都行
但總要讓新人有辦法賺取金幣或積分還是威望啊

如每天登錄有 10 分積分 (每天限一次)
發帖一封有 5 分積分, 2枚金幣
回帖一封有 2 分積分, 1枚金幣
精華帖增加多少威望等
或者年終每戶將獲得新銳紅包多少.................等方法

這樣一來掛在網上人數將持續增加, 造成更熱絡
必須更認真來賺取金幣或積分還是威望
來看所要看的東西

以上僅供參考,或許有更好的方法
或是如何發放金幣或積分還是威望
要如何經營就看站長及版主討論決定了
決定這艘船如何開,開往哪?

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
有道理。演员重要,也不能没有观众 :-)
可以再考虑把现在的每分钟在线转换为1 分积分。以后在线时间自动累计。
原帖由 milkyway 于 2009-4-8 13:34 发表

沒錯, 說的好
誰不是重新人開始
因此如果要設全限, 不管是金幣或積分還是威望都行
但總要讓新人有辦法賺取金幣或積分還是威望啊

如每天登錄有 10 分積分 (每天限一次)
發帖一封有 5 分積分, 2枚金幣
回帖一 ...

最好不要用在线时间来衡量 挂坛子最无聊了

原帖由 里依紗 于 2009-4-8 17:04 发表
最好不要用在线时间来衡量 挂坛子最无聊了

基本上我們會開一個版是只有版主能進入
給版主討論哈啦用
也是培養彼此之間感情二來是點名用
不常上來的版主代表向心力不夠等
但真的有事可向總版主或站長請假(由你們決定)
太久沒上來又沒請假將可以撤換掉

這樣才可以汰舊換新, 注入新血熱血, 才能提升本站的水準與壯大

^^hoho 版主专用版呀 ~~~

呃。。。那是很正常滴 这个投票就是说这个的么||||

原帖由 里依紗 于 2009-4-8 20:28 发表
^^hoho 版主专用版呀 ~~~

呃。。。那是很正常滴 这个投票就是说这个的么||||

這個主題是說________是否贊成版主設立閱讀限制
其實應該說同不同意發主題的人設立閱讀限制
但站長已說明此軟體已有這個選項了,也就是說大家都能設定
要賺金幣就設金幣, 只想給特定人士而又不是想賺金幣的人就設威望
所以之前我說過積分跟威望是分開的, 而威望是很難得到的
總之此軟體都能有所調整

而我說的是在  "版塊精選"  裡設一個版主交流區
此版主交流區如同 圍棋弈寶, 圍棋書籍, 一樣是個獨立區塊
但只有版主站長能進入

僅供參考

哦^^ 这样就明白了

原帖由 里依紗 于 2009-4-9 18:26 发表
哦^^ 这样就明白了

嗯! 以前每天我們版主都會進去版主交流區哈啦
或討論如何改善論壇規則............等

呵呵!版主有一个专门的版块,只是普通会员无法看到这个版块。:lol

原帖由 buzhiwe 于 2009-4-10 19:14 发表
呵呵!版主有一个专门的版块,只是普通会员无法看到这个版块。:lol

是啊! 很好用哦
这个版块可以隱藏,只有版主及能進去的人看的到
希望對站長有所幫助
新锐围棋网VIP购买限时大优惠