客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

是否赞成版主设立阅读限制

了解一下大家的看法
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
呵呵!网站有这个功能,任何人,不单是版主,都可以设置的。
另外设一些权限对网站发展有好处,可以发掘潜水的人为网站做贡献,这样也体现多劳多得。
新锐网设权限的贴子比其它网站少多了。:lol

要看如何限制啊
是看用在線幾小時還是金幣呢?

用在線時間..........代表對使用此網的熱絡度或忠誠度 (prefer)
金幣呢?...............好像也是使用此網的熱絡度(每天登錄去賺金幣)

如果使用威望.....................如果沒能力提供好的書籍或tool,好像只好去發垃圾主題了,反而造成網站的 loding 了
僅供參考

原帖由 milkyway 于 2009-4-7 20:14 发表
要看如何限制啊
是看用在線幾小時還是金幣呢?

用在線時間..........代表對使用此網的熱絡度或忠誠度 (prefer)
金幣呢?...............好線也是使用此網的熱絡度(每天登錄去賺金幣)

如果使用威望............ ...

呵呵,你说得有道理,我设置权限只是希望坛友多发好贴,支持新锐网,而且设置较低,很容易达到

原帖由 机油 于 2009-4-7 20:26 发表

呵呵,你说得有道理,我设置权限只是希望坛友多发好贴,支持新锐网,而且设置较低,很容易达到

嗯!沒錯
新锐网如果熱絡起來, 相信資源更豐富
因此有點門檻是好事

其實很多網站回帖也是有積分的
當然各有利弊啦!

但只是積分沒有增加威望哦

这样的做法可以改善一下潜水,但好像也不能从根本上解决什么喔。。。

权限帖很打击新人积极性的。。。。

原帖由 buzhiwe 于 2009-4-7 19:40 发表
呵呵!网站有这个功能,任何人,不单是版主,都可以设置的。
另外设一些权限对网站发展有好处,可以发掘潜水的人为网站做贡献,这样也体现多劳多得。
新锐网设权限的贴子比其它网站少多了。:lol

适当设置权限是可以的,但设置太高就适得其反了
新锐围棋网VIP购买限时大优惠