客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

求《围棋围空法》的缺失页

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
我在学习《围棋围空法》时,发现此书缺失36、39、41、43、49、75、76页,哪位有发请发下,谢谢。
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
在网上找的,缺75 76页。电子书暂时无法传,只能截图了。

悠悠123 发表于 2023-11-16 23:40
在网上找的,缺75 76页。电子书暂时无法传,只能截图了。斑竹可不可以把 围棋序盘中盘问题集发给我  vip的 ...

谢谢,我现在差76页了

wpxxs001 发表于 2023-11-18 18:10
谢谢,我现在差76页了

49.pdf (289.94 KB, 下载次数: 87)
43.pdf (260.79 KB, 下载次数: 81)
41.pdf (265.43 KB, 下载次数: 80)
39.pdf (261.95 KB, 下载次数: 82)
36.pdf (242.61 KB, 下载次数: 82)