客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 阿荣007

《手筋专项训练从入门到10级(张杰)》(修正详解版SGF)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
好作品!!!谢谢了!!!

悠悠123 发表于 2023-6-16 07:47
楼主怎么不回复我呢?要不我把死活手筋专训其它几本sgf全部发上来,你帮忙检查一下。然后再发一遍,锐币你 ...

你可以点击查看一下“我的用户组”,看你所在用户组是否开放信息发送。我是可以发送消息的。

阿荣007 发表于 2023-6-16 08:38
你可以点击查看一下“我的用户组”,看你所在用户组是否开放信息发送。我是可以发送消息的。 ...

短消息不可以,在这里可以发。我看晚上有没空,发上来,您看一下。我发个一次修改版,让站长把奖励我的锐币都给你。你可以去下载想要的资料。趁vip还没过期。什么时候您发二审修改版,随便。看您有没时间。

悠悠123 发表于 2023-6-16 10:29
短消息不可以,在这里可以发。我看晚上有没空,发上来,您看一下。我发个一次修改版,让站长把奖励我的锐 ...

手中手筋死活专项训练的部分题库,一些是论坛下载的资源,一部分是自己做的题库,为正准备开始的暑假班准备的。看哪些我没有的你发一下。正常情况下我暂时没时间修正了,需要到暑假班结束后才有时间。

作为一个围棋老师,主要目的是教学用,方便在教学平台中随时调用题库,所以基本上只会使用各机构用的比较多的教材,比如速成围棋,张杰的专项训练,还有葛道,聂道,黄焰的梅兰竹菊篇,围棋宝典系列,沙砾的几本等。现在速成围棋和张杰的还缺少量几册,部分已经下载资源了,因为是聚合版,需要花大量时间去做拆分一题一谱版,所以暂时没去弄。至于其他资源实在是太多了,适合个人学习而不适用于教学,没时间整理和学习,先扔在硬盘中睡大觉,有空慢慢看的同时慢慢整理。

阿荣007 发表于 2023-6-16 12:19
作为一个围棋老师,主要目的是教学用,方便在教学平台中随时调用题库,所以基本上只会使用各机构用的比较多 ...

我这些都是一题一谱版sgf,想用一些原创资源换个终身vip

悠悠123 发表于 2023-6-16 13:07
我这些都是一题一谱版sgf,先找站长弄个终身vip,以后你需要资料私聊。锐币也不用我求站长给你了吧。。 ...

ok

谢谢分享好作品!!!

非常感谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠