客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋魔术丛书3-手筋的魔术》(重排B5版超清PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

推荐者的话

山部先生是当今围棋世界中为数极少极具天赋的专业棋士之一。
山部先生在彻底研究围棋艺术的真谛和底蕴的基础上,以深入浅出、通俗易懂的语言撰写围棋方面的著作,热心地奉献给广大围棋爱好者,这实在是一件令人钦佩和十分了不起的事。因为在这些著作的字里行间,都倾注了山部先生潜心研究的心血,都是山部先生孜孜不倦的追求和献身精神的结晶。
把围棋变化中的魔术性和趣味性融为一体,并以此题材加以详细阐述,这正是山部先生最独到的拿手好戏;书中配以精彩纷呈的图例,让人一目了然,堪称天下一品。
我在这里,高兴地向围棋爱好者推荐这部著作,并愿意和大家一起领略其中的乐趣。

大竹英雄 九段

感谢whj70棋友友情制作!

版主说明:此重排版PDF与本站已有版本的排版不同,请大家选择下载。

评分

xinruigo + 20 + 200 不错的好书!

《围棋魔术丛书3-手筋的魔术》(重排B5版)售价:9锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:70次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
赠人玫瑰,手留余香。感谢辛苦制作。

确实不错,谢谢分享!

谢谢分享好东东!!!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享!

谢谢分享好东东!!!

感謝分享,辛苦了,謝謝.

不错不错,谢谢分享!

喜欢这个下载收藏谢谢分享

非常感谢楼主发布好作品!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠