客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《黑白诊断-弈城4-5段涨棋的阶梯》(超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
Screenshot_20230128_001515_com.jingdong.app.mall_edit_875035787787312.jpg
Screenshot_20230128_001448_com.jingdong.app.mall_edit_875018319719607.jpg

围棋技战术图书。弈城网络江湖三部曲第二部,本书所有的内容均取材于弈城4-5段的网络对局(对局的 ID 有所变化),是真正的"原汁原味"素材。讲评力求简单明了,不做高深的理论探讨,对未定论的知识不进行研究,对大型的、复杂的变化不涉及,努力进行"接地气"的解说。在棋评中,把围棋教学中的子效分析方法及运用棋诀讲棋理尽力融入在书中,目的是为了简单、好记、实用。

评分

buzhiwe + 20 + 280 很给力!

《黑白诊断-弈城4-5段涨棋的阶梯》(超清版PDF)售价:20锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:91次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
好书好书!谢谢分享!

好东东,谢谢了!

好书!谢谢分享!

谢谢楼主分享!

感谢楼主的奉献!!!

感谢楼主发布好作品!

非常感谢楼主的奉献!

感谢楼主的奉献!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠