客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

征PDF编辑坛友棋友,附《围棋天地2008年第1期》超清扫描图片

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
征PDF编辑坛友棋友:
4.jpg 5.jpg 6.png

近期扫描了几十期的《围棋天地》杂志,本着从无到有,从有到优的原则,与论坛资料查阅对照,基本可以补齐2007-2011年的期刊,(2012年及以后的《围棋天地》杂志陆续在扫描中),希望有棋友可以一起制作PDF文档,即:我提供扫描图片,您来编辑图片与PDF文档。有意者请和我联系或者留言~

本人的要求:1、完成PDF文档后,在新锐论坛里发布共享;2、文档必须超清(本人对文档清晰度要求非常高,发布的也几乎都是超清的),排版完整整齐。

附上《围棋天地2008年第1期》的扫描原图(不设密码与权限),希望有棋友制作PDF文档,并分享。

管理员提示:此部书已由cdzlhs(棋圣终身VIP)棋友认领,且已制作完成,已另开贴上传了:https://www.gochess.cn/thread-129132-1-1.html。欢迎大家下载!

征PDF编辑坛友棋友,附《围棋天地2008年第1期》超清扫描图片售价:0锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:26次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
本来想第一个响应号召,花很大功夫把所有页面都剪贴调整好了,并且拆分成单个页面,应该一打包就完事了,可一看页码就没法弄了。因为没有实体书,里面有许多页面没有页码,这就根本无法打包了。
在此只能把调整好页面(右边页面和左边页面)传上来,不知能否帮上点忙吧。
另外,我使用的是对PDF裁边的功能(实际上是隐藏半边),所以体积大了一倍,可能不一定行。如果对图片一张一张的切,本人笨拙,可能一天也做不了一本。可能楼主有更好的办法,不然为什么两张放在一起扫描呢,一张一张扫不更方便吗。

链接:https://pan.baidu.com/s/1EGn3t3z8GeObOokEJyXsMQ?pwd=idvy
提取码:idvy

杀大龙 发表于 2022-10-2 00:43
本来想第一个响应号召,花很大功夫把所有页面都剪贴调整好了,并且拆分成单个页面,应该一打包就完事了,可 ...

谢谢杀大龙   页码不知,主要是原来杂志的照片或者图片(广告、漫画等)本身就没有标识的,可以联系我告知的,另外软件是ACDSEE:编辑图片(裁剪、旋转、大小调整);WPS:一键把图片转换成PDF。一般扫描一本围棋杂志(手动,自动的坏了也容易出错)一个小时;编辑图片直至生产PDF文件一个小时,一共两个小时。

精品多多,感谢分享!!!

ygc99k 发表于 2022-10-2 07:58
谢谢杀大龙   页码不知,主要是原来杂志的照片或者图片(广告、漫画等)本身就没有标识的,可以 ...

好的,好好研究一下,ACDSEE软件没用过。我一直只用Adobe Acrobat 9 Pro和photoshop。

杀大龙 发表于 2022-10-2 00:43
本来想第一个响应号召,花很大功夫把所有页面都剪贴调整好了,并且拆分成单个页面,应该一打包就完事了,可 ...

两张一起扫描,是为了扫描仪效率,因为是A3扫描仪,一次如果只是扫描一张,加快了扫描仪的损坏

版主威武!!!  发表于 2022-10-2 12:16

谢谢分享!新锐棋友之福!

有一个软件 叫FreePic2Pdf 好用, 是把图片 转换成PDF文件 ,挺好用!

我主要 是 没有实体书 ,, 扫描和制作PDF 应该 没有问题。!

本人做了一个PDF文件 ,
链接:https://pan.baidu.com/s/1WmO71gz7fjAKLmftEs9HrQ
提取码:ww02

说明 :这个文件大小200M

谢谢!已另开贴上传了:https://www.gochess.cn/thread-129132-1-1.html  发表于 2022-10-3 09:41
新锐围棋网VIP购买限时大优惠