客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

求重排版 《奔放-超级棋手的精髓(武宫二连星杰作选)》

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
各位大佬,原版《奔放-超级棋手的精髓(武宫二连星杰作选)》是竖排的,看起来太不容易了,尤其小孩子更看不下去去,特向老师们求重排版。万分感谢!!!
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
论坛有sgf吧。

是好书,同求一下。

回大佬:论坛里的sgf 好像有错,比如第01谱就看蒙圈了。  看着书在棋盘上摆效果更好些吧?

其中一个蒙圈的地方

其中一个蒙圈的地方

恳请版主给指导一下,解决一下这个问题吧???感激不尽

我是谁1 发表于 2021-10-15 18:12
回大佬:论坛里的sgf 好像有错,比如第01谱就看蒙圈了。  看着书在棋盘上摆效果更好些吧?

你下载的格式肯定不是标准sgf的,或者是围棋助手这种用自己改的sgf保存的棋谱。
论坛有标准sgf格式的奔放棋谱。

liangr 发表于 2021-10-24 09:37
你下载的格式肯定不是标准sgf的,或者是围棋助手这种用自己改的sgf保存的棋谱。
论坛有标准sgf格式的奔 ...

就是咱论坛里这个唯一 的一个sgf啊。https://www.gochess.cn/forum.php ... hlight=%B1%BC%B7%C5  难道还有第二个吗?

论坛优秀的围棋资源多的是,何必一定要这个围棋资源?下载其它的围棋资源学习,一样漲棋  发表于 2021-10-31 01:59

我是谁1 发表于 2021-10-30 21:17
就是咱论坛里这个唯一 的一个sgf啊。https://www.gochess.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3936&highlig ...

去下载了看了下,肯定是用围棋助手软件录入的。围棋助手搞了自己一套格式,能打开sgf。但标准sgf软件打开它的就不行了。
这个资源网上很多的。我上传个标准sgf格式吧。

《武宫正树 二連星好局集》.zip (63.56 KB, 下载次数: 116)

liangr 发表于 2021-10-31 11:29
去下载了看了下,肯定是用围棋助手软件录入的。围棋助手搞了自己一套格式,能打开sgf。但标准sgf软件打开 ...

啊,原来还有这个情况!  感谢! 千言万语,感谢有您!!!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠