客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《聂卫平围棋习题精解-手筋专项训练(从2段到3段)》(超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

本书是我国围棋职业运动员聂卫平同聂卫平围棋道场的明星教师团队联合编写的"聂卫平围棋道场系列"丛书中的一本。 书中提供了600道精选的手筋专项练习题,全部围绕业余2段到业余3段的手筋知识点设置,且每个知识点都配有1~3道经典例题的讲解。无论例题还是练习题,本书都提供了正解图、失败图和变化图,帮助读者领会正确的下法,避免常见的围棋手筋失误,最终发散思维,获得举一反三的学习效果。

下载地址.rar (379 Bytes, 下载次数: 140, 售价: 10 枚锐币)

评分

buzhiwe + 20 + 280 赞一个!
小文 + 10 赞一个!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
建议你申请阿里云盘帐号。阿里云不限速,棋友下载更方便,你也方便。

小文 发表于 2021-8-29 15:28
建议你申请阿里云盘帐号。阿里云不限速,棋友下载更方便,你也方便。

哈哈,这个真不知道。谢谢。

精品多多,感谢分享!!!

感谢新锐各位奉献的棋友和版主!

不错的好书,谢谢分享!

不错的好书,谢谢发布!

天天来新锐总有好棋友,谢谢分享!

谢谢分享好作品!

非常感谢楼主发布好作品!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠