客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《阿尔法围棋是如何思考的》(超清版pdf)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

本书选取了阿尔法围棋带有强大冲击力的精彩手段, 并将具体的应对方法展现给大家。回答问题的棋手是被誉为棋界最努力棋手的河野临九段和才气逼人的新秀棋手一力辽七段。除此之外本书还会将在此之前的常规下法进行详细介绍, 力图加深对阿尔法围棋的理解。   

下载地址.rar (377 Bytes, 下载次数: 259, 售价: 10 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
我手机qq浏览器可以打开新锐围棋网。为什么电脑qq浏览器打不开新锐围棋网?地点深圳

小文 发表于 2021-4-16 10:37
我手机qq浏览器可以打开新锐围棋网。为什么电脑qq浏览器打不开新锐围棋网?地点深圳

我一直在用QQ浏览器,没有问题呀。如图:

流动风 发表于 2021-4-16 13:39

电脑浏览器始终显示“连接超时”。其它网页正常打开。手机浏览器可以正常打开。是新锐服务器线路问题?

盼望已久,版主好人,谢谢了!

谢谢版大。AI必须学习,流行趋势。

流动风 发表于 2021-4-16 13:39

折腾了一天,是路由器缓存满了。关了再打开,什么都正常了。

谢谢小文版主分享!!

不错的好书,谢谢小文版主分享!

谢谢版主分享好东东!!!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠