客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋经典手筋3600题(初级)》(答案版sgf)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

本书适用于业余5级以上的读者,内容涵盖20个手筋类型,包括连接的手筋、切断的手筋、吃子的手筋、弃子的手筋、做活的手筋、杀棋的手筋、对杀的手筋、打入的手筋、侵消的手筋、围空的手筋、腾挪的手筋、出头的手筋、封锁的手筋、整形的手筋、破坏棋形的手筋、巩固根据的手筋、夺取根据的手筋、争取先手的手筋、一子两用的手筋、突破的手筋。

初级全部1200题,带答案。
录完又审查了一遍。
中高级不久也会传上来。

围棋经典手筋3600题 初级(答案版sgf).rar (380.47 KB, 下载次数: 296, 售价: 50 枚锐币)

评分

goches123 + 20 很给力!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
靠,站长和各位vip都在线等着呢·?  谢谢大家捧场。
回复 1 0

订阅功能很好,有好资源会自动提示,直接下载。小文版主应该订阅的粉丝不少。
回复 1 0

buzhiwe 发表于 2021-3-25 21:30
订阅功能很好,有好资源会自动提示,直接下载。小文版主应该订阅的粉丝不少。

原来是这样。谢谢大家厚爱
回复 1 0

怎么说呢,只能说不服都不行,小文大版太强了!

抢先占个沙发,率先下载学习,谢谢版主分享!

新锐围棋是负责任的,新锐VIP是超值的,新锐版主是有匠心的!

谢谢版主分享!谢谢版主分享!

谢谢分享!谢谢分享!

不服都不行,小文大版太强了!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠