客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《精讲围棋布局-布局技巧》(6寸重排超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

坛子里有棋友想要精讲围棋系列,特准备重排精讲围棋布局系列5本,本次发布的精讲围棋布局.布局技巧因缺第二章问题14图4这副图而有点小遗憾。建议不是棋圣的棋友暂不要下载,等晚些时候补齐这张图后再下载。下一本准备制作精讲围棋布局.布局基础 。

20201026更新:  感谢qaws1074341815版主补全缺失的这张图,已经重新更新PDF文件,大家可以放心下载。

20201027更新: 对原书字体从 微软雅黑 变更为 方正屏显雅宋,在电子阅读器上读更舒服;修正几个排版;内容无变更。

评分

qaws1074341815 + 20 赞一个!

《精讲围棋布局-布局技巧》(6寸重排超清版PDF)售价:9锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:88次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
谢谢你,辛苦制作。

不能下载吗

请问楼主有没有 精讲围棋棋形之定式常型  ?有的话可否制作pdf?

wqasy 该用户已被删除

辛苦辛苦付出辛苦

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享!!!

谢谢楼主,这套书还是重排的好看,原排版讲解和对应图分在两页,看的时候上下翻动极为不便,重排的看着舒服多了

哦,太腻害了,辛苦辛苦!

非常喜欢重排版的电子书,谢谢辛苦制作上传的棋友!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠