客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《葛玉宏围棋道场网络精品课》(全98集720P)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

围棋TV携手葛玉宏围棋道场,共同打造了这档网训精品课程。你只要坐在家里学习就可以长棋,告诉你实战中你所知道的和不知道的变化。葛玉宏围棋道场多位优秀职业棋手专题讲解,结合多年围棋教学经验,这是你不可错过的完美教程。

说明:
1、该视频教程在官网上标注是100集,但不知是什么原因,官网上能看到只有92集,并且官网上的第三十九课是重复的,故官网上实际能看到仅有91集。通过某些方法我又找到了被隐藏的两集。所以从官网下载到了93集。
2、通过百度搜索,我又找到了另外五集,不过这五集的清晰度不是很好,凑合着看吧。
3、在某宝上,该套视频也声称有100集,但商家们把《葛老师的前言》当成了第1课,并且跟官网一样,他们的第40,41课也是重复的,因此商家们实际上也仅有98集。

我的作品精选:
《棋力提高班》(全33集720P)
《聂卫平围棋道场大学堂(2段+)》(全39集720P)
《聂卫平围棋道场大学堂(2级+)》(全40集720P)
《死活题新作》(重排B5超清版PDF)
《依田流:光摆就可以变强的古谱名局集》(超清版PDF)
《围棋行棋效率分析》(超清版PDF)
《围棋教程 定式卷(上)》(超清版PDF)
《围棋教程 定式卷(下)》(超清版PDF)
《围棋教程 布局卷(上)》(超清PDF)
《围棋教程 布局卷(下)》(超清PDF)
《围棋教程 中盘卷(下)》(超清PDF)
《围棋基础丛书3-分先定式》(超清版PDF)
《聪明围棋阶梯教室》系列,及其它。。。
《定式制胜要诀——围棋TV“猫哥讲定式”配套用书》(超清版PDF)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

xinruigo + 10 + 180

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
是100集的,最早的时候收集能收集到的,不是葛老师的前言.

骗人,花了我的锐币,却没有。

yga1078 发表于 2018-5-24 18:14
骗人,花了我的锐币,却没有。

你这句话令人感到心寒!!
你难道从来没遇到过分享链接被“和谐”的情况?

下载地址.txt 文件中已经说了
若链接失效请到相应的帖子中报告并且版主还会给予奖励
我21号发布的下载连接被和谐之后
22日早上8点就被版主及时修复了
到我现在回你这帖子为止,链接一直是有效的!!
你下载附件之后,发现链接失效为何不及时反馈?
22号已经修复好了,你却还在用21号失效的链接来下载??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我回复了,但这里马上好像给我删除掉了。

雨枫 发表于 2018-5-24 18:49
你这句话令人感到心寒!!
你难道从来没遇到过分享链接被“和谐”的情况?

我回复了啊。

论坛里有上万个帖子要维护
版主们不可能天天来我这个帖子里巡视(有没有人反馈错误)
但他们会天天巡视那个专用的报错帖
你应该去那个报错帖里反馈,他们才能更加迅速的修正错误
修正后的下载连接我已经PM你了,收到后请及时转存到自己的网盘

雨枫 发表于 2018-5-25 10:13
论坛里有上万个帖子要维护
版主们不可能天天来我这个帖子里巡视(有没有人反馈错误)
但他们会天天巡视 ...

你发个正确的给我啊,我进不了。

第17集无法播放,请群主再重发一下17集。

雨枫,17集,私发我好吗?
新锐围棋网VIP购买限时大优惠