客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《聂卫平围棋道场大学堂(2段+)》(全39集720P)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
又来一个?非常感谢,这两个视频,可以说是速成围棋中级和高级的很好的补充教材,速成围棋就是习题好,解说少,速成围棋的入门,基础,初级都可以自己领会,但到了中级和高级就要讲解了,如果没有棋院的老师讲解,小孩自己很难领会到精髓,而这两个视频正好补齐,我当时就是用这两套视频给我儿子做为速成围棋的说明,在补充专项训练,结果儿子在半年内棋力增加之快,连棋院的老师都觉得不可思议,当时为了方便,在淘宝上找个商家买全了,刚才看了一下大小,应该是楼主分享的绝对清晰,儿子现在已经少儿五段,野狐3段到4段之间(应该是3段站稳,认真可以站弱4段,偶尔一次冲5段,但马上下来),但已经很少下棋了,更没有参加定级赛了,功课多,但这个我一定要下载,做为那段岁月的纪念,按照我的个人经验,这两套视频,加上速成围棋,补充专项训练,再买个新博对弈的账号,基本小孩定少儿段位完全没有问题,就是一年内的事情,完全可以不用去棋院,但有个前提,家长自己要看

补充一下,要买个定式的书,我当时用的是刘昌赫的轻松掌握定式,布局,常型要看一些视频,基本把方天丰布局和吴新宇的常型看了就可以了,应该可以到野狐2段左右,当然,还要下棋

hspf 发表于 2018-5-18 16:59
又来一个?非常感谢,这两个视频,可以说是速成围棋中级和高级的很好的补充教材,速成围棋就是习题好,解说 ...

感谢你的支持以及对孩子学习围棋的成功经验分享。其实这套视频还有更清晰的1080P版本。但是我当时想把围棋TV网站上的教学视频全部搬空(非教学类的不搬),估算了一下1080P的大概要2000G空间,而720P的只要1000多G。由于我是把视频放在平板上给孩子看的,受限于平板的容量,只好放弃1080P了。现在想来还是觉得有点遗憾的。

楼主有5段或以上的的吗?

下了2级+,现在又来支持下2D+。当时在TV看的,弥补了我不能和小朋友坐在一起上围棋班的缺憾。自己学围棋总是不得门径,这样的课堂实录,展示了围棋教育机构处理教材的方法。信息密度也没有围棋专题讲座那么密集,氛围轻松愉快~

没有题主当年的远见卓识,都没留备份。题主把手里的好东西,都放出来吧。

呵呵呵,看一下,就知道了

呵呵呵,看一下,就知道了

请问怎么下载围棋TV视频