客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

围棋广告语

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
不久的将来,围棋主导世界,国内外知名企业纷纷入主围棋,请看各大品牌的围棋广告词:

海尔-----围棋,中国造!
李宁-----围棋,一切皆有可能!
联想-----人类失去围棋,世界将会怎样?
大宝-----要想棋艺好,早晚用大宝!
宝洁-----宝洁围棋,优质产品!
飘柔-----棋好,就是这么自信!
沙宣-----我们的光彩来自你的棋才!
潘婷-----三百黑白子,快乐新开始!
好迪-----围棋好才是真的好!
拉芳-----爱生活,爱围棋!
雅倩—---白里透黑, 与众不同!
亮庄-----人靠衣装,棋靠亮庄!
力士-----我只下围棋!
清嘴-----想知道赢棋的味道吗?
汇源-----下快乐围棋,走健康之路!  
厦新-----恒久期盼,演弈唯一!
波导-----波导围棋,围棋中的战斗机!
三星----- 感受棋境界!
立邦-----立邦棋,处处放光彩!
雷达-----围棋杀杀杀!
旺旺-----你下,我下,大家下,下下!
三菱-----下下下下的享受!
汇仁-----他下我也下!
爱多-----我们一直在下棋!
才子-----纹枰论英雄 ,才子赢天下!
新飞-----新飞广告做的好,不如新飞棋盘好!
美的-----原来棋艺可以更高的!
春兰-----春兰棋博士 快乐天地,我创造!
红塔-----山高棋为峰!
耐克-----只管去下!
东芝-----拥有围棋,拥有世界!
格力-----好棋具,格力造!
方太-----让棋的感觉更好!
光明-----做光明的人,下光明的棋! 
白沙-----鹤舞白沙, 我棋飞翔!
雀巢-----事事因棋而精彩!
蒙牛-----输输赢赢就是我!
红牛-----累了困了都不要下围棋!
椰岛-----自从下了围棋,腰不酸、背不疼、腿也不抽筋了!
海王-----围棋成就未来!
张裕-----传棋品质,百年张裕!
秦池-----永远的黑白,永远的秦池!
奇瑞-----围棋,动静皆风云!
奥迪-----突破围棋,启迪未来!
现代-----驾驭围棋 ,成就未来!
央视-----这里是中国中央围棋台!
白加黑---白天执白棋,不瞌睡;晚上执黑棋,睡的香!
康师傅---康师傅围棋盘,好用看得见! 
万家乐---万家弈,弈万家!
脑白金---今年过节不下棋 ,要下咱只下围棋!
盖天力---天天盖天力,涨棋添活力!
麦当劳---更多棋具,更多选择!  
舒肤佳---提高棋艺为全家!
佳洁士---我们的目标是(手举棋子)---没有错棋! 
飞利浦---让我们下的更好!
孔府家---孔府家棋,叫人想家!
北极绒---地球人都会下!
金利来---金利来,围棋的世界!
海飞丝---俗手去无踪,棋艺更出众!
夏士莲---释放围棋中的创造力!
飞亚达---飞亚达,为你准确读秒!
诺基亚---科技以棋为本!
万宝路---光临棋韵之境!
英特尔---给围棋一颗奔腾的心!
人头马---人头马一开,好棋自然来!
金龙鱼---悠悠棋情,金龙鱼的大家庭!
康泰克---早一盘,晚一盘,远离烦恼困扰!
罗西尼---围棋因我而存在!
商务通---围棋让你更轻松!
喜之郎---棋具我要喜之郎!
乐百氏---今天你下了没有?       
娃哈哈---我的眼里只有棋!   
娃哈哈---爱棋就等于爱自己!   
娃哈哈---妈妈,我也要下围棋!
某企业---下围棋,挺好!
南方集团---有多少南方棋具,就有多少动人的故事!
百年润发---如果说棋局的演绎是一场戏,那么百年的缘分更是早有安排!
龙牡壮骨---学棋新观念,吸收是关键!
联合利华---有棋就有联合利华!
摩托罗拉---智慧演弈,无处不在!
可口可乐---下棋没有季节!
百事可乐---围棋正对口味!
中国联通---情系中国棋,联通四海心!
中国网通---围棋因你而广阔!
中国移动---我的棋盘,听我的!
中国移动---中国移动通信,沟通从棋开始!
中国工商---中国工商棋馆,您身边的棋馆,可信赖的棋馆!
水晶之恋---明天的明天,你还会送我“水晶之恋”围棋子吗?
巨人脑黄金--让一亿人先下起来!      
蓝天六必治--棋好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!   
...
...
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake :handshake

非常感谢分享!

:handshake

:victory:

心動不如馬上行動