客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

围棋幽默

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
星对小目说:看看你,不三不四的,像什么样子

小目对星位说:外强中干,竟来虚的,一点都不实在。

星对三三说:三寸丁,你兄弟“二五”怎么老是欺负我?

三三对星位说:活该!谁让你老在我头上作威作福来着

三三对二五侵分说:老二,要掏就掏,含蓄什么

二五侵分对三三说:我这也是想给自己留条后路啊,谁让人家位高权重呢!

高目对小目说:兄弟!帮帮忙,托我一把

小目对目外说:有你在,我就可以高枕无忧了

目外:兄弟们辛苦了!歇会,先吸支烟,“三五”牌的

目外对天元说:哎….老兄…你是外星人嘛

天元对大家说:天上地下,唯我独尊!

二连星对三连星说:张牙舞爪的,吓唬谁呢?

三连星对星小目说:老是眼高手低的,一点都不专一。

星小目对中国流说:神气什么,穿条裤腰带就了不起呀?

单官对小飞说:又喝多了,连路都走不直了。

单关对大跳:兰州拉面啊

板六对葡萄六说:身材不匀称的都该杀!

直三对曲三说:弯腰也是个死,有点骨气好不

直三对丁四说:个子矮,做隆胸也没用

丁四对聚四说:你以为自己是杨贵妃呀

三三对五五说:哥们,演杂技那!

六四对星位说:我就是要挂你,咋的了

六五对六四说:压死你个狗日的,叫你狂!

小雪崩对大雪崩说:整天里拐外拐的,累不累呀

金鸡独立对大家说:碰我者死

拆三对拆二说:靠山越高,地盘越大.懂吗?小子!

实地看见打入:我要关门打狗拉

实地看见侵消:靠,又来占老娘的便宜

评分

buzhiwe + 30

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:lol :lol :lol

:handshake

:victory: :victory:

:victory: :victory:

:lol :lol :lol

非常感谢分享!

:handshake

:victory: