客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

大侠论围棋

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
郭靖:我的棋通常下得比较厚实,小地方吃点亏也无所谓。但是我记性不太好,定式超过18步就不知道该怎么走了。

杨过:下围棋只需要一只手,因此我深深地迷上了它。在跟小龙女埋头苦练了十六年后,我们终于夺得了全国混双联棋比赛的冠军。十六年很长,但我认为很值得。

黄药师:我讨厌按照定式走棋,也讨厌跟按照定式走的人下棋。所以,虽然我从不按照定式下,却也从来没有输过棋。

洪七公:我头一次去参加正式比赛就被拒之门外,他们认为我的服装太不庄重,而且只让带扇子不让带棍子。

欧阳锋:跟我下棋的人都得戴上防毒面具,这样难免对下棋有影响。何足道就因此败给了我,只拿到新疆业余围棋比赛的亚军。虽然他的棋力比我高。

段皇爷:我每次拿棋子都只伸一个指头,然后用一阳指的功夫把它吸起来,这样子很酷,很出风头。可是决赛那天,记者的闪光灯分了我的神,棋子掉了,刚好自填一个眼。我输掉了这盘棋,女朋友瑛姑也离我而去,她说她只嫁围棋第一高手。从那以后我拿棋都老老实实用两个指头。

周伯通:因为贪玩,我的棋一直很臭。直到有一天,我发明了每步棋双手同时下两子的功夫,从此天下无敌。
(瑛姑仰慕地看着他,众人皆昏倒)

令狐冲:我总是落子如飞、攻敌之所不得不应。但是当对方每块棋都做出了两个眼之后,我就会一片茫然不知该往那里落子了。在惨败了很多盘之后,我终于痛苦地发现,围棋永远是一人下一手,跟落子的速度毫无关系。而且,先手往往是很宝贵的劫材,不能随便走掉。

东方不败:我彻底改变了自己的棋风,同时也彻底失去了自我。因此我虽然赢得了所有的比赛,却输掉了最重要的一盘棋。

萧峰:我永远都记得那盘棋。我只想各自围地,他却不让我安定。我不想吃子,他却逼我攻杀。于是我弃掉了所有的子,做成了一个三劫连环。那盘棋终于和了。

段誉:我的棋力虽然不是最高,但是逃大龙的本事绝对一流。你可以赢我一千盘,但是别想吃我一条龙。

虚竹:当我不会围棋的时候,我解开了那个复杂无比的珍珑棋局。现在我学会下围棋了,却发现再也无法解开它。

张无忌:我总是在长考,因为围棋有太多的选择,取地还是取势?攻击还是自补?走妙手还是走昏招?坚持还是投子?每到这时,我就很想念赵敏。

韦小宝:我会悔棋,会填子,会拖时间,会逃跑。我不是水平最高的棋手,但却是最让人头痛的对手。
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
顶上````````:handshake

:lol :lol :lol

非常感谢分享!

:handshake

:victory:

心動不如馬上行動