客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

围棋弈宝(动态打谱软件系列)制作素材征集

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
感谢milarepa棋友的提议,现长期广泛征集动态打谱电子书制作素材。

具体要求:

1.文件格式为sgf棋谱格式;
2.原创制作录入或首次归纳整理及编排,即其他围棋软件或网站没有的棋谱内容;
3.请附带素材“说明”,包括:内容介绍或作者介绍或制作目的等;
4.每部电子书sgf棋谱文件的数量推荐:大于10,小于5000;
5.为保证电子书制作内容的私密性,请把原创录入的sgf棋谱文件发邮件至:1413349722@qq.com
6.由于打谱电子书使用的TOM程序功能的限制,因此请注意:输入的sgf棋谱文件可带变化图,变化图的数量不限,但变化图每步(注意是每步)不能超过5个,且变化图中不要再含变化图(变化图套变化图)
7.不能使用繁体字,请使用简体汉字或英文;
8.本站收到素材(sgf棋谱文件)后一周之内制作完成精美的新锐围棋网专版动态打谱EXE电子书。

其它说明:

1.提供素材的棋友将作为本部电子书的第一作者记录体现在电子书中;
2.素材一经采用将奖励“金币”20枚;
3.突出者将破格升段,直至“名人”称号;
4.本贴由站长Buzhiwe同意发布,并长期置顶;
5.为防止大家工作重复,在您制作录入之前请回复此贴,说明您即将开展的工作。

欢迎广大棋友多多提供素材!功德无量!
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
本人近期将继续制作“巅峰对决”系列,现已基本完成了中、韩高手的“巅峰对决”电子书,近期将制作出日本棋手的部分。

本人已经开始录入围棋天地2008-5,6的特别研究----村正妖刀

强烈支持,本来我想把围棋天地的抚戈棋话制作出来的,可惜最近工作繁忙,只在年前做过一个天来棋声,剩下的只能等日后有空。

强烈支持老大出新东东!

强烈支持强烈支强烈支持持

我可以提供《忘忧清乐集》(sgf棋谱文件),不知楼主可有兴趣制作成书,另外因为变化图的限制,我可以将全部的对弈和死活部分发上来,另外定式部分均只提供原谱第一变,需要的话联系我(QQ:358541488)或者回复也可,我会尽快将材料发给你!!

原帖由 james_hypo 于 2008-4-8 11:30 发表
我可以提供《忘忧清乐集》(sgf棋谱文件),不知楼主可有兴趣制作成书,另外因为变化图的限制,我可以将全部的对弈和死活部分发上来,另外定式部分均只提供原谱第一变,需要的话联系我(QQ:358541488)或者回复也可 ...

《忘忧清乐集》非常好,据我所知现在还没有公开发布的SGF版,请发给我,我会尽快制成电子书,并实现承诺。
请发到我的邮箱:friendcenter@gmail.com
多谢!

原帖由 红线媒人 于 2008-4-8 12:08 发表

《忘忧清乐集》非常好,据我所知现在还没有公开发布的SGF版,请发给我,我会尽快制成电子书,并实现承诺。
请发到我的邮箱:friendcenter@gmail.com
多谢!

还有一部分死活没有输入完成,我会在周六之前将文件发给你,另外我制作的是stonebase版的,是否需要将其分成单独的SGF文件!!

原帖由 james_hypo 于 2008-4-8 13:37 发表

还有一部分死活没有输入完成,我会在周六之前将文件发给你,另外我制作的是stonebase版的,是否需要将其分成单独的SGF文件!!

非常感谢!STONEBASE版的可以,SGF也行。
期盼!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠