客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 红线媒人

围棋弈宝所需的微软JAVA程序

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
原帖由 ljm822121 于 2008-4-3 14:18 发表

跟老兄同病相连。
哪位知道解决之道?

到华军或其他软件网站下载 Microsoft Java Virtual Machine 5.00.3810 这一软件安装即可。

评分

buzhiwe + 30

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake

谢谢总算可以用了

原帖由 高积 于 2008-5-15 17:38 发表

到华军或其他软件网站下载 Microsoft Java Virtual Machine 5.00.3810 这一软件安装即可。

的确,我安装了TOM提供的三个虚拟机都不能正常看新锐电子书,正是安装了‘高积’棋友提供的软件后,才能看到的。

在此谢谢高积~~

:'( :'( 我安装了Microsoft Java Virtual Machine 5.00.3810 还是不行啊

晕到啊,tom里的棋谱正常啊,但还是看不了动态电子书,救命啊

一定要装微软的程序,楼主提供的第二个程序可以打开电子书,第一个程序有问题,安装不成功。以前我装了sun的程序,tom的棋谱可以打开(我的sun程序就是由tom提供的连接下的),但动态电子书仍然打不开。这点与ajiejiejie棋友友情补充有点矛盾。

很无奈!我也看不到。我已装华军软件园的程序,但仍没成功。:(

18楼是正确的。下载第二个程序就能打开动态电子书。至少我已成功而没无奈的感觉啦!

奇怪,有的电子书我能下载并打开,有的能下载但打不开,有的却不能下载(没有下载提示),有朋友能告诉我这是为什么吗?
新锐围棋网VIP购买限时大优惠