客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

弈宝:《中国围棋古谱-当湖十局》

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
我国古人下围棋,棋局开始之前,双方各在对角的星位上搁上两个子,称为势子(或称座子),之后,才由执白者下第一个子。
也许是由于有势子的关系,我国古代的围棋便产生了两大特点:
一、布局是单调的。因为它永远只有对角星对对角星这一个布局类型。
二、既然布局是单调的,那么决定胜负就大都在中盘,因此,中盘的战斗异常激烈。
古代国手战斗力之强,计算之深远,许多现代的高手都自叹不如。

动态打谱电子书(全屏+可试下):《中国围棋古谱-当湖十局》每局均含陈祖德九段精彩解说。

中国围棋古谱-当湖十局.rar (457.22 KB, 下载次数: 920, 售价: 6 枚锐币)

弈宝需要安装微软JAVA程序,详情: http://www.gochess.cn/thread-6981-1-1.html
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
谢谢楼主分享!!!谢谢楼主分享!!!

ok

oooooooooooooooooooooooooooook

:handshake

bucuo,xiexie

VB ....................

谢谢楼主分享!!!谢谢楼主分享!!!

ddddddddddddddddddddddddddd

前几天下过一本 居然显示不了的 不知道这本行不行 下了看看:)

还是看不了 总是个叉...版主是用java做的???我的机器应该没问题的啊 我可是学软件工程的 电脑里装着java的jdk那...:L
新锐围棋网VIP购买限时大优惠