客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

弈宝:《林海峰杰作选-无心》

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
版主提示:此版本为早期制作版本,请下载《无心》最新版弈宝:http://www.gochess.cn/thread-18688-1-1.html

新锐围棋专版EXE电子书《林海峰杰作选-无心》是全球首发的第一部全屏+可试下围棋打谱电子书。这应该是动态打谱电子书的一次革命。功劳应该首归此项技术的提供者hefan棋友。

请大家下载试试吧:

林海峰杰作选 -无心.part1.rar (498.05 KB, 下载次数: 724)

林海峰杰作选 -无心.part2.rar (80.83 KB, 下载次数: 481)

弈宝需要安装微软JAVA程序,详情: http://www.gochess.cn/thread-6981-1-1.html
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
楼主果然不是一般人啊!

楼主果然不是2般人啊!

感谢hefan!感谢红线媒人!

再为hefan棋友加一枚勋章!:lol :victory: :handshake :handshake :handshake

强吖!看看效果怎样,嘻嘻,辛苦了!

原帖由 buzhiwe 于 2008-2-12 22:35 发表
感谢hefan!感谢红线媒人!

再为hefan棋友加一枚勋章!:lol :victory: :handshake :handshake :handshake

也该给我加枚吧 :'(

附件下无数次了,下不来

原帖由 600690 于 2008-2-12 22:51 发表

也该给我加枚吧 :'(

呵呵!当然不能忘了您呀,是您的提示才有了这样好的打谱电子书,必须加一枚勋章。

另外现在好象网络有些慢,用迅雷下试试。

回复 1# 的帖子

美人 好手段 美人 好手段  美人 好手段 美人 好手段 美人 好手段  美人 好手段
美人 好手段 美人 好手段  美人 好手段 美人 好手段 美人 好手段  美人 好手段 美人 好手段 美人 好手段  美人 好手段
美人 好手段 美人 好手段  美人 好手段

ddddddddddddddddddddddddddddd
新锐围棋网VIP购买限时大优惠