客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 红线媒人

弈宝:《马晓春围棋名局自解》

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
{:soso_e100:}

{:soso_e182:}

学些,谢谢

看看好不好

{:soso_e179:}

九条梗着脖子撅着嘴:“我就是九条。我还纳闷你怎么知道我的呢。”
三杯仍然眯眯着眼睛,大灰狼变白眼狼:“九条?现在流行这样的名字?现在的小姐太没有职业道德了,九条这算什么名字。我还叫发财呢!”
九条气运丹田,用最恶毒的眼神瞥了他一眼:“九条怎么不好听了,不好听你还还叫得那么带劲。”又一想,不对,刚才那句话的关键在于,谁是小姐了?!你喝醉了跑到姑奶奶地盘上撒欢,居然还敢嫌九条不好听!不过小模样长得倒不赖,浓眉大眼鼻梁挺拔个头也不矮,于是二乎劲上来,装酸逗他:“什么小姐啊!我是你老婆!”
三杯彻底吓了一跳,一激灵眼睛终于睁开了,瞪得老么大:“我老婆?从哪冒出来的?”
“喏。”九条转着眼珠跺了两脚说,“地底下。”
三杯乐了:“老婆你可真有本事。”
九条不乐了,赶紧让这智障小子从哪来回哪去:“本事有个屁用,又不是真能上天入地。”冲着他小腿又踹了一脚,“你叫什么名字啊?有手机吗?”
“我老婆不知道我叫什么?你这老婆怎么当的。”三杯完全入戏,伸手去捏她微酡的脸蛋,“改天休了你,爷叫三杯,记住了啊。”
莫西西三个人正贴在门口可着劲的偷听呢,许文迪从她们背后走过来,语气特诚恳:“打扰一下。”
莫西西满脸的不爽:谁这么找抽,都知道是打扰了还凑过来干嘛。等她回过头看到许文迪那张可圈可点的俊容后,一个劲的在心里暗自庆幸那句埋怨话没有说出口是多么的明智,甭管是美女还是丑女在帅哥面前焕发淑女风范是与生俱来的本能。于是,她温柔的回望,温柔的启唇:“先生,什么事?”
可怜了一旁的俩姑娘,朱宁在心里都要笑抽风了,徐玉洁使劲的掐着她的胳膊也是摇晃的厉害非常。
许文迪哪里会知道她们内心的波澜,认真的比划了一下:“你们看见一个大约180左右,穿着蓝色条格衬衫,有点醉醺醺的男人了么?”
莫西西和朱宁对视了一下,也是认真极了:“可能看见了,是不是D&G的衬衫,别着GUCCI的领扣,并且不是有一点醉醺醺的吧?”

{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

maxiaicunfhhhfsfgyh

谢谢楼主分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠