客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

大竹英雄序盘开始的战斗(答案版SGF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
为了和更多的棋友实现资源共享,为了与许许多多和我一样为了涨棋而孜孜不倦奋斗着的棋友共勉。今天,做为开业庆典的开场白,我想事先声明一下。我现在在日本,我的电脑是日语系统,软件里的汉字是乱码,不得已评语是用拼音写的,请大家见谅,此点恕我以后不再重述。我上传的帖子,是我辛辛苦苦录入的,希望大家能喜欢。也希望有钱的能捧个钱场,没钱的捧个情场,(哎呀,好像不对,我哪来的情场啊)。如果有商贾巨富或是华冠贵族,能抛块银子,我当然喜欢。有人说了,我给那么多,你拿的了吗?这个您不用担心,我两臂一晃,有50斤的力气,我扛的住。(为了活跃气氛,开一个小小的玩笑)。
上面说了那么多,是为了压压场子。闲话少述,书归正传。我费了九牛二虎的力气,终于把羞答答的围棋有段系列3,大竹英雄的《序盘开始的战斗》请出来了。这本书参考图太多,我看懂后再翻译过来,然后再加评语,所以有点慢,请各位海涵。
做为抛砖引玉之作,肯请大家不要太吝惜,请多给点鼓励。啊,请安静,不要再喧哗了,帷幕缓缓的拉开了……

大竹英雄序盘开始的战斗 sgf.rar (16.64 KB, 下载次数: 320, 售价: 2 枚锐币)

评分

milkyway + 12
xuxu599 + 16
红线媒人 + 20 + 50

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
{:soso_e179:}

{:soso__15559947044145689331_2:}

帷幕缓缓的拉开了……

谢谢分享!!!

虽然没有汉语注解,但也不错,感谢了!

{:soso_e182:}

{:soso__769655954896554023_3:}

{:soso_e181:}
新锐围棋网VIP购买限时大优惠