客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: wuls563

深思(DeepThink) v1.0下载,只此一家,别无分店

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
如果真是好东西,我送你这个:
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
一笑居然不信我:@ :@

要是好东西你给我加精给我勋章:lol

介绍一下功能那就最好了,是对弈呢,还是什么呢?:lol :lol 谢谢

不是对弈的,要对弈的请下银星围棋5 我认为这是最好的围棋软件

深思(DeepThink)1.0系列为功能强大, 范围广泛的围棋提高棋力的软件, 功能包括:
1>布局,中盘, 官子, 死活,手筋的学习,练习,测试等功能.
2>网络对弈的实战布局帮助, 打谱,研究等功能.

一>深思(死活官子训练) 1.0

深思(死活官子训练) 1.0功能包括:
1>死活练习.
2>官子练习.
3>中盘学习.
4>布局学习.

收集的题库包括:
1>棋圣道场 死活,官子题库.
2>官子谱.
3>36计与围棋.
4>布局测试.
5>欺着的攻与防.
6>入腹争正面
7>神秘序盘
8>围棋基本手筋_藤泽秀行
9>围棋棋力自我测试--高级
10>死活妙手124
11>围棋妙手百例
12>更多, 可自行扩充, 或访问作者网站扩充.

二>深思(网弈助手)1.0

深思(网弈助手)1.0功能包括:
1>收集最近几年中,日,韩最新职业棋手对局谱, 可以用于打谱.
2>对上面棋谱库采用多种统计分析方法建立模型, 在实战中显示
职业棋手的布局走法信息. 迅速提高围棋爱好者在 网络对弈的布局水平.
( 这个功能是目前 其他围棋软件不具备的, 独家所有 )

加精!加分!推荐至首页头条。

ooooooooooooooooooook

久仰大名,进来看看!

很好的东西,让我们等了很久哦!:handshake :lol :victory:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠