客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: buzhiwe

新锐围棋网历届社区之星汇总(已结束)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
第四十届社区之星(11年3月份)

zzy5178

棋圣(终身VIP),上传资源质优量多,特别是原创超清版PDF受到广大棋友的珍爱与好评。(2011年3月社区之星)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
第四十一届社区之星(11年4月份)

小新007007

版主,在线时间长,栏目管理到位,上传资源,特别是原创超清PDF电子书深受广大棋友好评。(2011年4月社区之星)

第四十二届社区之星(11年5月份)

flygo_qywq

“名人”会员,制作的精品资源《定式大典(2010版)》及《吴清源对局全集(SGF版)》等持续一年为棋友下载的热点。(2011年5月社区之星)

第四十三届社区之星(11年6月份)

pdfh287

版主,特色工作:录制大量质量优秀的原创棋谱及电子书。同时在线时间长,管理栏目到位,受到会员好评。(2011年6月社区之星)

第四十四届社区之星(11年7月份)

adai

版主,特色工作:提供大量及时详尽的围棋资讯,同时制作了许多质量高的围棋学习资料。(2011年7月社区之星)

第四十五届社区之星(11年8月份)

ygc99k

棋圣(终身VIP),在线时间长,访问量、流量及帖量上升至会员前列。(2011年8月社区之星)

第四十六届社区之星(11年9月份)

边角棋

棋圣(终身VIP),上传资源量大质优,在线时间长,互动积极活跃。(2011年9月社区之星)

第四十七届社区之星(11年10月份)

老棋迷

棋圣(终身VIP),上传大量棋友们追捧的优质围棋资源,是新锐围棋网早期贡献者之一。(2011年10月社区之星)

第四十八届社区之星(11年11月份)

木村劈菜

本站版主,原创制作上传大量高品质重排版超清PDF电子书,受到棋友们的好评。(2011年11月社区之星)

第四十九届社区之星(11年12月份)

本站版主,上传大量精品视宝(围棋专用视频),受到棋友们的追捧下载。(2011年12月社区之星)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠