客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: buzhiwe

新锐围棋网历届社区之星汇总(已结束)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
第三十一届社区之星(10年5月份)

信天翁

棋圣(终身VIP),为棋友提供大量精品资源,在线时间长,互动积极,本站最活跃会员之一。(2010年05月社区之星)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
第三十二届社区之星(10年6月份)

go4go

棋圣(终身VIP),在线时间长,参与面广,上传资源新颖优秀,互动积极热情。(2010年06月社区之星)

第三十三届社区之星(10年7月份)

爱白棋

棋圣(终身VIP),与棋友互动积极热情,发贴量大质优,为棋友奉献精神得到广泛认可。(2010年07月社区之星)

第三十四届社区之星(10年8月份)

hlmdsh

版主、棋圣(终身VIP),突出贡献:上传资源优秀且质量上乘,栏目管理及时到位,与棋友互动积极主动。(2010年08月社区之星)

第三十五届社区之星(10年9月份)

xuxu599

本站版主,上传原创资源量大质优,管理栏目及时到位,与会员沟通积极主动,在线时间长,服务意识强。(2010年09月社区之星)

第三十六届社区之星(10年10月份)

vennlx

本站版主,棋谱录入专家,贡献突出,特别是首发至新锐围棋网的详解版教程被广大棋友奉为珍品,受到广泛认可。(2010年10月社区之星)

第三十七届社区之星(10年11月份)

唐门醉猫

本站版主,著名围棋教练,业余5段棋手,在新锐围棋网原创首发的围棋视宝系列深受广大棋友好评,已成为本站的特色品牌。(2010年11月社区之星)

第三十八届社区之星(10年12月份)

dzss

棋圣(终身VIP),在新锐视频网上传大量最新发布的优质视频,大大丰富了新锐的围棋资源。(2010年12月社区之星)

第三十九届社区之星(11年1月份)

食人蛇

版主,上传大量质量上乘,首发最新的围棋资源,特别是超清版的PDF电子书深受广大棋友的喜爱,已成为新锐围棋的特色品牌。(2011年1月社区之星)

第四十届社区之星(11年2月份)

arss

棋圣(终身VIP),在线时间长,提供丰富质优资源,积分名位全站前列。(2011年2月社区之星)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠