客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 杀大龙

本人关于制作新锐专版电子书的说明

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
支持杀杀jj~~ 话说偶都素用第2个载点 有时候直接另存为会保存不了 可以用迅雷拖  或者等一会再试

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:L 或者就装那个软件吧 话说这网盘直接保存的话不能续传 而且太容易下到一半就断了orz 试了十几次放弃了 :(

:lol :lol

還好哦

:lol

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

:o :o :victory:

啊:) 要用【RaySource】:victory:

能写一篇【手把手制作PDF电子书的教程】麼?期盼着!

我好羡慕你轻轻松松、一本一本的电子书就制作成功了。非常感谢!

:victory: :victory:

原帖由 klklkkl 于 2009-5-7 19:00 发表
啊:) 要用【RaySource】:victory:

能写一篇【手把手制作PDF电子书的教程】麼?期盼着!

我好羡慕你轻轻松松、一本一本的电子书就制作成功了。非常感谢!

呵呵!这么个教程其实很难的,因为制作PDF需要使用不只一个图片处理软件,也要用不只一个的PDF加工软件。您想想一个软件的使用说明就那么厚,那么多软件怎么写呀?比如photoshop的说明和博士论文差不多了。
再加上“手把手”,那就更细了。
据我所知杀大龙一开始也不会做,一点点地研究明白了,第一个PDF用了他几天的时间呢,后来熟练了,越来越快了,现在基本上不是什么难事了。
如果想做,在网上搜索一下,不要太着急,一步一步的就会了。

暈暈暈~~~~~~~~~~~

一下子簡單一下子又其实很难的
總之樓主你不需學啊!

你有很多很多的資源嗎?
如果有再談吧!

:lol :lol

就算制作方法学会了,一本一本做起来还是很累的,根本不可能轻轻松松的

:'(
新锐围棋网VIP购买限时大优惠