客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 杀大龙

本人关于制作新锐专版电子书的说明

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
原帖由 milkyway 于 2009-4-10 19:35 发表

那就麻煩你囉
謝謝

另外這個無法 down load , 能否重傳呢?
《段位自我測試(劉翀霄)》(高清PDF)  http://www.gochess.cn/thread-19898-1-1.html

这个贴子没有问题的,我试了。
在这里我为您再上传:

段位自我测试(刘翀霄).part1.rar (500 KB, 下载次数: 13)
段位自我测试(刘翀霄).part2.rar (500 KB, 下载次数: 5)
段位自我测试(刘翀霄).part3.rar (500 KB, 下载次数: 5)
段位自我测试(刘翀霄).part4.rar (500 KB, 下载次数: 6)
段位自我测试(刘翀霄).part5.rar (500 KB, 下载次数: 5)
段位自我测试(刘翀霄).part6.rar (166.71 KB, 下载次数: 5)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
原帖由 里依紗 于 2009-4-11 11:33 发表

我的意思是杀杀已经用现在的技术做到最好了 所以没必要用高清 超清这些模糊词

主要写上是清晰版的就可以了

如果实在是因为原书扫描的质量,有哪里不清楚的 在内文注明一下就可以啦

谢谢!
不过,我还是想细分一下。现在暂按我自己的标准分为高清、超清,过一段时间后,我还想把一些清晰度不高的书再细分成中清、低清,这样我想棋友们会有更明确的选择。

0v0恩恩加油 ~~~~  杀杀好有干劲哦~~~

楼主劳苦功高!楼主劳苦功高!:handshake :victory: :D :lol

原帖由 里依紗 于 2009-4-11 11:33 发表

我的意思是杀杀已经用现在的技术做到最好了 所以没必要用高清 超清这些模糊词

主要写上是清晰版的就可以了

如果实在是因为原书扫描的质量,有哪里不清楚的 在内文注明一下就可以啦

同意杀杀现在的技术已經很好了, 但如果原書一開始掃的很差, 也很難變超清, 你說是不是呢?

原帖由 杀大龙 于 2009-4-11 13:27 发表

这个贴子没有问题的,我试了。
在这里我为您再上传:

非常謝謝你
但還是不行

原帖由 milkyway 于 2009-4-11 20:19 发表

同意杀杀现在的技术已經很好了, 但如果原書一開始掃的很差, 也很難變超清, 你說是不是呢?

雪莲版主提供了一个很好的印度软件,这个软件是最新的,市面现在还找不到的。这个软件有两个很好的功能,一个是"repress",一个是"reclear",即再压缩与再漂清,压缩的效果很明显,漂清的功能也能多少改善原图片的质量。
我制作的PDF一般都是重新打包,然后repress and reclear。不管怎么说,肯定是比旧版本强许多。:lol :victory:

原帖由 milkyway 于 2009-4-11 20:30 发表

非常謝謝你
但還是不行

我这里没有问题,不知为什么。

原帖由 杀大龙 于 2009-4-11 20:34 发表

雪莲版主提供了一个很好的印度软件,这个软件是最新的,市面现在还找不到的。这个软件有两个很好的功能,一个是"repress",一个是"reclear",即再压缩与再漂清,压缩的效果很明显,漂清的功能也能多少改善原图片的 ...

同意你說的

reclear 是能讓模糊變清嗎?還是.....
另外黑白棋裡的數字如果模糊還有救嗎?

原帖由 milkyway 于 2009-4-11 20:51 发表

同意你說的

reclear 是能讓模糊變清嗎?還是.....
另外黑白棋裡的數字如果模糊還有救嗎?

我想从本质上漂清是很难的,但多少有些改善是可能的。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠