客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 杀大龙

本人关于制作新锐专版电子书的说明

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
原帖由 GoWithMe 于 2009-4-4 02:28 发表
楼主的帖子说明了这一点。不过对这种做法我个人也持保留意见。如果内容完全一样,做成新锐专版有意义吗?

谢谢!
不过,本人认为转成新锐专版的最起码对推广网站有好处。
另外,我制作的专版,不只是对推广网站有利,虽然有些内容重复,但我进行重新分类成:高清与超清,这样有利于棋友选择。我还使用最新技术对每个PDF重新进行了编辑,主要做好两点:一是减少体积(对大多数,可以对比过去的版本看看),二是进行优化增加清晰度。
请谅解,本人对新锐网的感情很深,以前大家可能不了解我,我是新锐刚建站时就一直在这了。
其它网站我也去,但我感到新锐是最无私为棋友的(几位版主的工作奉献大家都看在眼里)。
也是新锐成就了我,过去我就是一个初学者,在新锐我受益太多,现已是业5,在棋院工作。
还有,站长说过,新锐网是开放性网站,可以根据个人的愿望自由发挥的。红线总版主准备推荐我为版主,感谢!但我想暂时先等等,我不想让别人说,我制作PDF是有个人目的的。

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
曾经有人说过:下围棋的人都是好人。
楼主充分证明了这句话。

:handshake :handshake :handshake

不错。以前下载过一些根本没法看的电子书,完全浪费时间。那我就对分类提点意见吧。就目前提供的电子书来看,清晰度差别还是太大。可以考虑分为超清,高清和清晰3类。另外好像有些书划分也有问题,比如《定式活用》,图谱的数字基本看不清,却标为超清。我觉得清晰都算不上。也许把标准提高些,这项工作更有意义。

谢谢。

原帖由 杀大龙 于 2009-4-4 09:08 发表

谢谢!
不过,本人认为转成新锐专版的最起码对推广网站有好处。
另外,我制作的专版,不只是对推广网站有利,虽然有些内容重复,但我进行重新分类成:高清与超清,这样有利于棋友选择。
请谅解,本人对新锐网的 ...

:loveliness: 都做成专版 看起来也整齐

谢谢各位的理解,我会继续努力。:handshake

看了一部发阳论新解续编,果然十分清晰。老仙严重支持楼主的伟大事业!
新锐的字样在每一页都显示也没什么不好,但用这种醒目的方式,却破坏了页面的平衡,进而使人产生反感。建议采用水印的方式,字号放小一点,本来推广新锐就是一件优雅的事,不必做得象叫卖的街边小贩,仅仅为引人注意,毫无美感可言。

原帖由 桔中仙 于 2009-4-4 16:46 发表
看了一部发阳论新解续编,果然十分清晰。老仙严重支持楼主的伟大事业!
新锐的字样在每一页都显示也没什么不好,但用这种醒目的方式,却破坏了页面的平衡,进而使人产生反感。建议采用水印的方式,字号放小一点,本 ...

非常感谢,我刚刚制作,确实不太会,今天又做了一些,一会儿发上来。
明天再制作时,把字号改小一点。

下了,楼主确实编辑的不错,比其它版本的体积减少了许多,并且都是清晰版的。超级感谢了,希望坚持下去。:handshake :lol :victory:

楼主很伟大!向您学习!:handshake :handshake :handshake

原帖由 杀大龙 于 2009-4-4 19:07 发表

非常感谢,我刚刚制作,确实不太会,今天又做了一些,一会儿发上来。
明天再制作时,把字号改小一点。

支持 话说水印可以缩小 多透明一些^^ 尽量不要盖在有文字或者图的地方
新锐围棋网VIP购买限时大优惠