客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 杀大龙

本人关于制作新锐专版电子书的说明

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
原帖由 雪莲 于 2009-3-31 22:58 发表
真快呀!我下午刚寄给你的图片就用上的,做的不错。:lol

是呀,多谢了。
不过,只一个带LOGO的图片,总感到少些东西,您制作的那部书的书头(尾)模板很好,如果可能请发给我。谢谢!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
原帖由 杀大龙 于 2009-4-1 07:32 发表

是呀,多谢了。
不过,只一个带LOGO的图片,总感到少些东西,您制作的那部书的书头(尾)模板很好,如果可能请发给我。谢谢!

PDF我也不熟悉,但感觉在图片上能加链接就好了。:lol

原帖由 杀大龙 于 2009-4-1 07:32 发表

是呀,多谢了。

那个模板我也不太满意,红版说的对,有链接才是真正的专版。这个不应该是什么难事,我考虑一下看看。:lol

你說你制作的電子書一般有兩個檔次:高清與超清,堅決不制作清晰度不高的電子書
我很高興聽到這些話,也支持相信你做得到加油
但不知道是這本舊了還是什麼原因, 我覺得很多地方是模糊的
http://www.gochess.cn/thread-19839-1-1.html
《神秘序盤(馬曉春)》(高清PDF)

我覺得以下這兩本真的是(高清與超清)實至名歸
這種印出來看跟用買的沒兩樣. good job

http://www.gochess.cn/viewthread ... B%C6%A4%C2%E5%B2%DC
小辭典之《圍棋手筋小辭典》(成都時代出版社,杜維新 編)PDF高清
prepare by 皮洛曹 總版主

http://www.gochess.cn/thread-12901-1-1.html
圍棋官子大全 (修訂本)PDF
prepare by zxybst

加油

原帖由 milkyway 于 2009-4-1 15:49 发表
你說你制作的電子書一般有兩個檔次:高清與超清,堅決不制作清晰度不高的電子書
我很高興聽到這些話,也支持相信你做得到加油
但不知道是這本舊了還是什麼原因, 我覺得很多地方是模糊的
http://www.gochess.cn/thr ...

呵呵!我只做这两个档次。
超清比高清要好一些,但高清已经很清晰,可以达到高端电子书的通用标准了。

原帖由 雪莲 于 2009-4-1 08:30 发表

那个模板我也不太满意,红版说的对,有链接才是真正的专版。这个不应该是什么难事,我考虑一下看看。:lol

感谢您今天寄来的模板,用上了,全解决了。
刚刚制作了两部,请您下来看看,一个是《百年围棋经典名局》,另一个是《“劫”的知识(加藤正夫)》。

:loveliness: 加油

我老早就看好杀大龙棋友,是个有心人,新锐又多了一位热心的奉献者。:handshake :handshake :handshake

原帖由 杀大龙 于 2009-4-1 16:42 发表

呵呵!我只做这两个档次。
超清比高清要好一些,但高清已经很清晰,可以达到高端电子书的通用标准了。

了解
Thanks

楼主的帖子说明了这一点。不过对这种做法我个人也持保留意见。如果内容完全一样,做成新锐专版有意义吗?
新锐围棋网VIP购买限时大优惠