客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

高手可以幫忙覆一下嗎?

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
這是我在KGS里下的一盤棋,有高手可以幫我覆盤指教一下嗎?
我是執白的,如果可以覆完了再上傳上來讓大家一起分享,一起學習一起進步就真的太感激不盡了,謝謝。

panwilson-Whitedog.sgf (5.94 KB, 下载次数: 19)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
不是什么高手,但看后想说几句:
本局拚杀的很精彩,但有些地方没有看明白。
比如布局阶段右上定式选择白不好,即无实地,又受到攻击。
还有左上也不好,转换的结果,实地很有限,外面的白子又被杀掉。
你的对手黑棋的水平并不高,比如黑123完全可以在下面做眼,却错误的如实战扳,这时如果白棋抓住机会破上面的眼,黑好象无活棋,因为即使黑进左角也做不成眼。
我思考的不够,可能说的不对,只是个人意见。
但本局确实很有观赏价值,感谢提供!

:victory: :victory:

红线版主很热心地加了精华,既然如此我就不揣冒昧地点评几句。说得不对的地方也请多包涵

panwilson-Whitedog.sgf

6.92 KB, 下载次数: 8

评分

buzhiwe + 30

原帖由 覆雨流 于 2009-1-11 17:17 发表
红线版主很热心地加了精华,既然如此我就不揣冒昧地点评几句。说得不对的地方也请多包涵

辛苦了!加分!

:lol :lol :lol

點評仔細,受教良深,感激不盡:)

非常感谢分享!

:dddd: