客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

电脑围棋教练 (光盘破解,免安装版)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
WEIQI2.BMP

1、此软件为光盘破解版,免安装,解压后将文件夹放置于C盘根目录,请勿更改WEIQI文件夹的名称。

2、双击打开WEIQI文件夹,再打开PROGRAM文件夹,双击GO.EXE运行此软件(也可点击右键将此快捷方式发送到桌面,方便运行程序)。

3、此软件分为教程和游戏两个部分。其中教程分为8个部分,软件运行后,将鼠标放置在画面的8个黑白棋子上,即可看到教程的8个部分,分别是:基础知识、布局知识、收官知识、实战知识、高级知识、中盘战术、名局欣赏、段位测试。

版主提示:此为之前版本,当前WINDOW系统可能不兼容,请谨慎下载。

电脑围棋教练 (光盘破解,免安装版)售价:20锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:50次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:victory: :victory: :victory:

好东西,大家分享,谢谢楼主

OK

很好呀,可以有所帮助,谢谢了!

:handshake

谢谢非常感谢

:handshake :handshake :handshake

:handshake :handshake

谢谢楼主!

:victory: :victory:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠