客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

围棋店?

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
先调查一个,请问各位网友现在下棋有没有像我一样的
我现在都是用电脑软件来学习的呢?现实没有棋,有时候
感觉还是有些不一样的。

有在上海的棋友吗?知道哪些地方有围棋买吗?:loveliness: :loveliness: :loveliness:
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
我也是上海的 我来跟你谈谈这个问题吧 :)
我是自学围棋玩的 学了快1年半了 全都是在网上下的 因为周围没什么人会下围棋 但我当时也很想买一套不错的棋具 后来到处打听 上海专卖围棋的店 只有多伦路的双龙棋具店 我当时就去看了一下 那里价格很贵 一副云子卖好几百 后来我就从淘宝网上邮购了一块榧木盘 一对榧木棋罐 一付老云子 买回来后 我是很喜欢的 可惜一直到目前为止 基本没用它跟人下过棋 现在围棋普及太差了 我这套棋具 现在只有自己在上面摆摆自己背过的谱 所以我劝楼主 既然能在网上下 就没必要买棋具 买了也是浪费 要买也别买太好的 买最便宜的那种就够了 普通体育用品商店里都有卖的 棋盘可以买围棋象棋两用的那种 棋子买副好点的精瓷的 这样就足够了:lol

再补充一句 在网上下棋 下完了点目也很方便 下过的棋谱都能保存下来 能复盘 而你自己真的在棋盘上下 下完就忘了 对学棋也没什么好处:lol

说得也有道理呀!我哥哥也会下围棋,但是一直还没时间下。
要是有的话就可以直接跟他下了。两人只有一台电脑感觉不怎么好玩一样。

上海可是学棋的好地方啊

:handshake :handshake

:victory: :victory: