客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

大家分工合作录入程晓流解说版吴清源对局集的注解,好不好!

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
对于初级围棋爱好者来说,打没有注解的谱没有多大的收益。我们都喜欢打吴清源的棋谱,让我们分工合作录入程晓流解说版吴清源对局集的注解,好不好!
    本人将已录入1-15局了,将继续录入15-30。有兴趣的请把你要录入的在回复注明,录入后发上来共享,好不好?

吴清源全集——程晓流解说版1-15局.rar (21.75 KB, 下载次数: 132)

评分

buzhiwe + 30

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake

支持!!!!!!!

支持!:handshake 可惜我没有这套书哦!分工协作这种方式很好!

:victory: :lol :victory:

会是一项很浩大的工程哟。

其实这项工作已经有人做过了,而且做的还很全。在飞扬网站曾经有人将市面上出版过的吴清源所有对局解说都录入了。不过人家那是有偿转让的,200元一套。有兴趣可以去飞扬找找看,呵呵

时间是有,但手头资料不全啊!!!楼主建议很好啊!!!谢谢了!!!

本论坛有pdf的电子书啊

楼主的想法和精神值得赞赏,但程晓流讲解版的吴清源对局集有八本(我本人前三年买过一套),讲得比较简单;不过还是很支持楼主的辛苦劳动!:handshake
7楼的兄弟说飞扬网有人录的吴清源所有对局集讲解版要200元,呵呵,那个人抢钱的手法很猛很疯狂:lol
新锐围棋网VIP购买限时大优惠