客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

血泪篇第十,视频转multigo

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
这十局棋的整理,今天终于完成了,很累,也很高兴:)

第九局,视频第十局.sgf (26.74 KB, 下载次数: 124)

评分

buzhiwe + 30
红线媒人 + 20

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake :handshake :handshake

过几天制作成电子书:lol

电子书做不成了,因为TOM程序不认第6、7、8、9局,不显示,不知是什么原因。:'( :'( :L :L

感谢你的辛勤劳动,造福广大棋友!:)

:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

楼主终于完成这个浩大的工程了 表示敬佩和感谢 :victory:
另外 楼主前几天问到 自己做这件事情有没有意义 因为这十局的视频网上大家都可以得到 都能看到 那么我就回答你 你的工作很有意义 至少对我来说就帮了个大忙! 你的棋谱对我背谱有很大的帮助 如果没有带解说的棋谱 我靠看完视频 理解了每步棋的意思 然后背完一局谱 过不久 我要复习一下的时候 如果忘了某些棋的内涵 就得再找到视频里讲解这个地方的那截 然后再听陈祖德"娓娓道来" 这样很浪费时间 颇有不便 有了你带讲解的棋谱 我复习起来就方便多了!
最后再次对楼主表示感谢!:lol

:handshake :handshake

感謝你, 希望今後有更多的作品

对楼主致以崇高的敬意!

:dddd:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠