客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋天地2007年第22期》(超清PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
1.png 2.png 3.png

看到坛子里有棋友发布新的《围棋天地》PDF,多一个人出力,总是感谢和是支持的。其实2022年所有已出杂志我是有超清版扫描的,因为《围棋天地》是目前唯一的围棋杂志了,出于保护考虑(不希望这个杂志消亡),《围棋天地》的PDF我只发布时间跨度超过5年的期刊。

4.png 5.png 8.png 9.png

《围棋天地2007年第22期》(超清PDF)售价:9锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:70次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)

非常感谢楼主的奉献

确实漂亮!多谢分享!

ygc99k版主制作的PDF独具一格,精品中的精品!

围棋小子 发表于 2022-11-10 12:15

谢谢,棋友喜欢、有用的资源才是好资源

非常感谢版主的奉献!

您好!方便问下您发布围棋天地的计划嘛,我看您说五年内的天地不会发布,那您现在是考虑补齐07-17的吗?我因为工作原因明年年底就不在国内了,也不太可能带着书走,所以现在想着把PDF集齐,也方便文件检索。如果您有补齐07-17的计划我就等您的发布了哈哈,早年的天地我现在家里是没有的,一本本凑齐也确实很艰难...

您好!方便问下您发布围棋天地的计划嘛,我看您说五年内的天地不会发布,那您现在是考虑补齐07-17的吗?我因为工作原因明年年底就不在国内了,也不太可能带着书走,所以现在想着把PDF集齐,也方便文件检索。如果您有补齐07-17的计划我就等您的发布了哈哈,早年的天地我现在家里是没有的,一本本凑齐也确实很艰难...

至于您说的保护天地,是我欠考虑了,以后当年的我不考虑发了...

围棋小子 发表于 2022-11-10 12:15

谢谢棋友的喜欢。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠