客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋进阶专题训练 实战手筋 上 (业余1到2段)》(详解版sgf)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

本书立足于手筋手法的介绍,对其出现过程、实战的检验进行了全面的分析,每章内容分例题讲解和课后习题两部分,是一本宝贵的手筋学习教材,对大家全面提升对手筋的理解以及正确掌握手筋的逻辑思维大有帮助。

围棋进阶专题之实战手筋 下 的详解sgf大概10天后传上来。已经录完,需要校对。
这本已经认真校对过。本人自信是精品。不服,大家来骂我。 (这个版块太冷了,就我一个人哔哔哔哔)

围棋进阶专题训练 实战手筋 上(详解版sgf).rar (119.59 KB, 下载次数: 299, 售价: 30 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
168  151  错误,已更正
18.倒脱靴 168.sgf (270 Bytes, 下载次数: 36)
进阶专题实战手筋上 151.sgf (537 Bytes, 下载次数: 40)

感谢各位棋友对拙作的厚爱!
回复 1 0

啥也不说了,除了感谢就是收藏了。

精品中的精品,这就是传说中的精益求精吧!

小文版大威武!原创棋谱栏目是新锐含金量最高的栏目之一,好东东好东东。

谢谢小文版主贡献精品棋谱,这些好资源都会给围棋历史添彩!!!

njsl 发表于 2021-6-5 21:22
感谢各位棋友对拙作的厚爱!

已经验证过了,确实是难得的精品,非常小文版主,辛苦了。

谢谢小文版主的奉献!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠

确实是精品,谢谢分享!