客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

再来一波预告

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

发个预告吧。本人正在录几本书的sgf还有准备制作几本电子书。

棋形3本和手筋3600是sgf,另2本是pdf.还有一些书没上图。

也希望有更多的棋友奉献自己的原创围棋资源。

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
棋形3本和手筋3600都录好了。要么发给vip棋友和各位斑竹帮忙检查?

如果都由我自己来检查的话,不知道什么时候才能传上来。  

我自信棋谱的错误率会很低,但本着精益求精,暂时没有发到原创棋谱版块。

大家决定吧  

是要做“伸手党”,还是为广大棋友做贡献?活跃一下论坛气氛?

忽然就忙起来了,没工夫检查棋谱了

本论坛都是站长的小号,站长不说话,其它成员也不说话。连下载量都没有。5   4  4 4  5  是我自己测试下载的,所以到现在还没有一位,哪怕一位vip棋友对此感兴趣。算了,资源先删了。等不知什么时候再传上来吧。

其实不管是VIP还是其他普通会员都是很感兴趣的。大家不参与我想其实是怕弄不好。如果能行,可能大家都自己独立录入了。

都是站长的小号可能性也不大,因为购买VIP会员及购买锐币的人数很多,也是新锐经营下去的支柱。小文版主您就好人做到底吧,您的作品肯定是受欢迎的。如果没时间,建议可以把上传的作品的时间拉长一些。

雪莲 发表于 2021-3-30 13:26
都是站长的小号可能性也不大,因为购买VIP会员及购买锐币的人数很多,也是新锐经营下去的支柱。小文版主您 ...

其实都录完了,本着精益求精,想把它做的更好。让错误率更低。发到原创棋谱版块其实也没有什么,原创棋谱版块有些资源从错误率上讲未必有我的质量高。只是我个人有点“强迫症”

一般有时间的时候,我也录一点东东。基本都是录入后再检查一次,错误率不是很高。我还是建议可以就发上来。其实我也是强迫症,不是有人说科学家都是强迫症吗!

以上两位的贡献有目共睹,全站近1000棋圣终身VIP及8万多会员肯定是心中有数的。不断更新的好资源是新锐立站根基。

buzhiwe 发表于 2021-3-30 13:54
以上两位的贡献有目共睹,全站近1000棋圣终身VIP及8万多会员肯定是心中有数的。不断更新的好资源是新锐立站 ...

同意站长说的。新锐是围棋大站,广大棋友是认可的,影响力还是很大的。

这些书确实不错,很期待。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠