请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新锐围棋网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

《围棋死活训练营 高级篇(胡丹蔚 张军)》(超清版pdf)

围棋死活训练营 高级篇(胡丹蔚 张军)0001.jpg
围棋死活训练营 高级篇(胡丹蔚 张军)0029.jpg

围棋对局,自始至终围绕着战斗和围空或破空展开,其中死活问题是围棋的根本所在。要想提高棋艺,必须通过大量做死活题来提高计算能力,培养对棋形的敏锐程度和一着制胜的感觉。活棋思考方法一是扩大眼位,二是占要点求活;反过来,这两种方法也适用于杀棋,一是缩小眼位,二是抢要点进攻对方。本书精选常见围棋死活864题,分九关,每一关分活棋、杀棋和打劫三部分。希望读者能一边做题,一边总结解题思路,培养自己的计算深度和准确度,以提高自己的棋艺水平。

下载地址.rar (378 Bytes, 下载次数: 90, 售价: 10 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
新锐围棋网VIP购买大优惠
哇!大礼大礼!多谢版主大恩!!!
谢谢大版的奉献分享!
小文大版无敌了!年前发了预告,今天不食言,君子君子!!!
谢谢版主!大恩大德,永远不忘!!!
谢谢小文版主!!!
这书看着舒服,清晰干净,快乐学习。谢谢版主分享!
谢谢版主分享!谢谢版主分享!
确实不错的好书,收藏了,谢谢分享!
谢谢版主奉献分享!!!