客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《跟我学会下围棋》(超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

自制超清版,经典入门书:许宛云《围棋入门》姐妹篇,编撰体例基本一致,例题更实用难度大幅降低,更适合普通读者,详见书本前言。
本书在售,所以加了密,仅供试读,可低分辨率打印,不可编辑,如有需要请购买正版。

下载地址.rar (375 Bytes, 下载次数: 69, 售价: 10 枚锐币)

评分

xinruigo + 20 + 300 很给力!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
太棒了,太厉害了

制作的不错,下载收藏,谢谢分享!

很好的PDF,这样的好书越多越好,多谢分享!

电子书最好还是kindle格式的,这样各种设备都能看

zhongtian9 发表于 2021-1-13 11:07

pdf格式才更大众好吧。kindle格式的只能在kindle上看,非常小众。而且kindle使用非常不方便,书非要放在它指定的文件夹里才读取。

天天来新锐,总有好东东。谢谢楼主提供!!!

zhongtian9 发表于 2021-1-13 11:07

原书16K的,扫下来就这个尺寸,要用kindle看只能重排了,重排的工作量会非常大。这本书我连扫描带处理前后只用了两个小时,熟练的话应该会更快一点,时间不允许啊,扫描版ipad和电脑上看都没问题

非常感谢了!作为新锐围棋网VIP会员,我很幸福!

新出锅的美味,好资源呀!谢谢楼主!大恩大德,永远不忘!!!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠